Я поставил и забыл) При малом количестве переключаюсь в Eco. Я думаю в режиме Auto тоже можно ездить.
Посмотрел вчера режим, всего 2 пункта: двигатель и трансмиссия в режиме auto. Выбор то небольшой auto/dynamic. Переключил в dynamic - сразу пинки.
Добрый день. Ровно месяц назад внесена предоплата за заказную машину. Дилер Ауди Север. До сих пор от них нет никакой информации по автомобилю. Это кидалово или еще рано от них чего то требовать? Спасибо!
Да, по конфигуратору. Общался с представителем дилера по WhatsApp. Получил Договор, счет на оплату. Оплатили по безналичному расчету. И на этом общение с салоном практически прекратилось. До того момента пока не перечислили деньги на любой вопрос тут же получал ответ. Сейчас сообщения остаются без ответа.
Как быстро прислали вин? Позвонил представителю дилера, получил ответ, что меняется модельный год с 20 на 21 и из за этого дольше ждем подтверждения. Этому стоит верить или что то мутят?
Да читал конечно, вроде все правильно. По договору я даже могу отказаться от машины с возвратом полностью уплаченной суммы. Может кто знаком с этим салоном. Константин Михайлов кем у них работает. Все переговоры с ним велись и договор им подписан.
Север не понравился при первом посещении. Менагеры ведут себя так как будто я к ним денег занять приехал)) Единственное посещение стало последним)))
возможно выжидает менагер)) что бы бонус получить за активную работу)) а с другой стороны можно тупо позвонить руководителю продаж и продублировать письмом дилеру
Доверенность к договору приложена? И реквизиты, куда отправили деньги, бьются с официальным сайтом Ауди? Хотя обычно договор подписывает кто-то типа начальника отдела продаж и обязательно прикладывается доверенность на этого человека. А страховали как, самостоятельно? Или позже будете оформлять? Просто, если в тот же лизинг брать, делают все сразу в одном месте и там уже вряд ли получится сжульничать. В любом случае удачи!
Доверенность не приложена, только ссылка на нее. Реквизиты бьются. Да вроде так и есть сейчас сроки затягиваются. Просто за месяц никакой информации, вот и занервничал