Жду прихода в августе. Условия в Питере просто конские (10% предоплата без обозначения сроков), поэтому заказывал в Москве. Скидок пока никаких.
Может в юр.отдел позвонить и спросить, есть ли такой договор или нет? Ну по срокам, там же в договоре все должно быть прописано, нет? Или сроки с большим запасом проставлены?
Покупал в своё время в ДЦ Север 2 автомобиля, одна машина заказная, другая стоковая. В обоих случаях менеджером был Константин Михайлов. От сделок остались только положительные впечатления. На тот момент Константин по моему мнению являлся самым толковым и «клиентоориентированым» менеджером в этом ДЦ. Все было исполнено в соответствии с ДКП и в установленный срок, сделана хорошая скидка. Насколько знаю Константин сейчас в отделе корпоративных клиентов работает.
Тут на форуме ищите Oliver. Он поможет со скидками По крайней мере мне он помогал, но больше 8% выбить не получилось))
Пообещали рассмотреть сей вопрос на момент прихода машины. По ситуации в общем. Но подписываться в чем либо отказались. Время непростое.
Не первый раз слышу, что после того как приходит машина можно получить дополнительную скидку. Как это происходит обьясните, если цена прописана в договоре, залог уплачен. Смысл дилеру делать дополнительную скидку?
Мы начали разговор с того, что если заказчик откажется от авто и автосалону нужно продать авто. Зачем вообще тогда принимать заказ?
Еще рано волноваться. Вам должны были прислать VIN, мне его почти через месяц прислали. Машина собрана, идет в РФ в качестве компонентов, далее в Калуге соберут и уже к диллеру.
Все возможно, я только беру у них машины, обслуживаюсь на Варшавке Я брал, беру машины через Евгения Садовникова. Все четко. Я лично в МСК не видео идеального автосалона ауди, так как везде такие ньюансы.
Общение с продавцом при покупке не самое сложное. Главное начинается позже, при обращении в сервис Там иные цели
Как я уже писал выше я разделил эти риски между разными ОД. Тем более личное знакомство с сервисом еще никто не отменял. PS Чиланзар 20й квартал или 3-й Шухрат?