Какую именно 3.0 tdi использует Ваша жена ? Хватает ли ей динамики этой машины ? Ездила ли она раньше на бензиновом турбо ( компрессорном )моторе ) ? Сравнивала ли она его в с турбодизелем и в чью пользу ? Динамика для нее в целом важна и насколько ? Все очень зависит - если сейчас Тур tdi 205 сил и ей хватает , то 2.0 tfsi тем более будет за глаза . Если ей нравится подхват снизу на дизеле и она не фанат обгонять сразу пару тройку фур на трассе , то бензин ей может не понравиться . Если она вообще ездит только по городу в потоке , то подойдет и то и то . Если она хочет быть самой быстрой из Ку 7 ( пока S не появилась ) , то 2.0 ее точно не устроит . И вообще - ей точно нужна КУ7 - есть много более интересных машин для красивой женщины .
Через неделю в Париже q5 new покажут. Самое то размерчик для жены)) Тем более новье. Может стоит подождать чуток?
Жена с детьми должна передвигаться безопасно (в разумных пределах), соответственно авто должно быть большое и тяжелое, на мой взгляд Q7 предпочтительнее чем Q5.
Тогда присмотритесь к ХС90. Как семейный авто он даже лучше чем Q7. Динамики тамошнего дизеля хватает за глаза.
ку7 TDI 3.0 ЖУТЬ как не любит пробки! Расход растет просто офигеть как, буквально за пару минут. Если много пробок то смотреть в стору бензина с start/stop я правда не знаю спасет ли это ситуацию или нет. Супруга когда рулит КУ7 очень долго матерится когда ищет место, где можно запарковать сею каравелу даже не смотря на наличие кругового обзора
А на чем она до этого ездила, если не секрет? Я с А6 седан пересел, вообще никаких проблем. Кушка, конечно, машина немаленькая, но по своим габаритам не сильно отличается от большинства современных седанов бизнес класса.
Шире 6-ки. В Мск местами парковочные места реально для смартов что ли разлинованы: сам ставлю строго по линиям, так вот, частенько вылазить боком еле еле приходится.
Эск конечно круто, но тормозит он на штатных тормозах плохо. Надо чуть ли не всем весом на педаль наваливаться. Не девочкин авто ни разу. Тьюнинг тормозов реален но это от 300 т р к бюджету.
XC90 шибко шумнее, я бы сказал, непростительно шумный за такие деньги. Слышно как "напрягается" 2л. моторчик. Вспомнилось ощущение от ВАЗа, когда звука больше чем динамики)