Посчитал в конфигураторе одинаково упакованые: Q7 = 7.850 SQ7 = 10.750 Правда последний с пакетом активного стаба, подрульки и + тормоза керамика. Без этих пакетов (только с задней подрулькой как у Q7 получился бы 9.500) Конфигурация "есть всё" Сейчас на таком Q7 езжу. В 2018 он стоил 7.500 Есть идея продавать его. Думаю пока.
Заметил, что одинаковые опции в Q7 и SQ7 стоят по разному не в пользу SQ7. Если бы было одинаково, то разница в цене авто была бы вполне комфортной.
Урод прикольный, но Q7 лучше по многим параметрам. Просто до кузи у меня 2 урода было. Есть с чем сравнивать. БМВ не моё Разве что М4 по треку погонять.
Урод всегда был чуть тюненой версией А6. Хоть платформа и одна с Q7, но по факту это вообще разные машины
Добрый день! Дайте совет по панорамной крыше - стоит ли добавлять? И не понял, шторка есть её закрывающая?
У меня панорама ( шторка да есть, + она электро открывается и закрывается как и люк). ИМХО: Всё на любителя.
У меня она была неоднократно. Каждый раз не по своей воле, а только при покупке машин из наличия. Ни разу не попользовался ни люком ни панорамой, ну только разве при изучении как открывается закрывается. Но проблемы со случайным открытием непонятно кем были. Протечки были. Непонятные скрипы и стуки были. При покупке машины способом составления своей конфигурации не беру. Не представляю даже зачем она. В хорошую погоду ее не открыть, лысину печет, а в плохую и открывать не хочется. Может быть только ради развлечения тех, кто на заднем ездит? В общем каждый для себя решает.