Некоторые люк приоткрывают, а кондер выключают, типа и воздух свежий и не сдувает. Ну и посветлее вроде, классно, хотя у меня их тоже не было никогда и как оно в использовании я не знаю
Спору нет, не плох, но как-то не вставляет более.. Хотя и был такой в использовании в своё время в прошлом кузове..
шторка есть - электро, в салоне светлее)) Кто-то стонет, что скрип/течёт..но видимо на любителя. У меня есть и мне нравиться.
Ну и наверное в цене вопроса сейчас вопрос. Сколько стоит Allroad в хорошей комплектации? Думаю, крепко за 4 млн уходит. А прошлой осенью за 4,35 можно было взять Q7 (дорест) со спорт-салоном в простенькой комплектации. Но по совокупности факторов в Q7, как говорится, больше машины и, возможно, даже комфорта за эти сопоставимые +/- деньги. Т.е. у неё вроде как и конкурентов прямых нет и в то же время вариант не 100%-но утилитарный. Всё ИМХО. Allroad - машина классная, но, как говорится, на любителя.
Неееее, как у танка Т-34))))) Вы покупаете на бум????? Тогда приезжайте ко мне, разрешу даже открыть и вылезти через люк))()
Заказывал Q7 индивидуальной комплектации. Панораму взял. Не жалею. Дочка радуется. Мне над головой больше места. Люк редко открываю, а вот без шторки часто езжу. Не течёт ничего.
Всё по потребностям. Для себя понял, что Q7 для дальних поездок однозначно лучше. Выше посадка, дальше видно трассу. Больше места и спереди и сзади. Больше багажник. Комфортнее ехать. Условно, по усталости 500км на уроде соответствуют 800км на Q7. За 2 года владения урод падает в цене жутко. Например, 5.5млн ->2млн Q7 за 2 года падает 5.5->4 Субъективно.
За сравнения согласен на все 100, кроме цены, т.к. упыхать можно всёёёёё и очень быстро, поэтому цена конечно зависит только от самого владельца и его эксплуатации ( за ДТП - вообще молчу). PS , Но багажник в Q7 - ВАУ, даже с Q8 - несравним.)))
OFF: Подумываю своего продать, какой ценник актуален? 2018 год, сентябрь, 1 владелец. По комплектации есть всё кроме TV, DVD, HomeLink, 3й ряд сидений. Всё, значит всё. Ночник, B&O, Панорама, алькантара потолок, полная отделка кожей, комфортные сидухи с вентилем и массажем и все прочие суперништяки типа активных фаркопов, адаптивного круиза и лобовых с обогревом и проекцией. Опционный цвет Дайтона. Вся машина целиком в сантеке. Блестит как ойки у котэ. Ну и ништяки есть типа рега топового от Blackvue 900 и коробочки чипа GAN.
Смотрел обзор про Q7. Сказано было, что при установке третьего ряда сидений ставят усиленные тормоза. В салоне сказали, что нет информации. Что за усиление тормозов?
При продаже половина, не даже больше половины этих ВАУ для покупателя ( ЯКОБЫ) превратятся в ноль, типа хоШь - забирай, а мне они не ВАУ ))))