Так потому что много лет являюсь поклонником Ауди, и Q7 мне идеологически очень нравится. Но при этом очень болезненно отношусь к некоторым очень нехорошим для премиум-сегмента тенденциям экономии на комплектующих/материалах и т.д.
ну вкус и цвет у всех фломастеры разные) я не на 100% уверен в хроме... но, вот полностью черная ГЛЕ или Х6 смотрятся гораздо лучше, чем.. наша селедка) т.к. Q8 нет и предвидеться только к зиме... покатаюсь на новой Q7 , потом мож и рестайл 8-ки подойдет...
Всё просто, нужно относиться к авто как средству передвижения))) а далее по Форду: "Лучшая машина — новая машина! Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный. " ))
Ну че сразу селёдка-то...?)) норм выглядит! Маленько колхозно, что все сливается, а в целом, пойдёт) ну GLE/X6 чёрный на чёрном ничем не лучше. Всё ИМХО)
Касаемо SQ7. На 2020 год на РФ квота 15 машин. Пока оформлено заявок на 22 машины. То есть самое раннее, в теории, это постановка в производство в январе 2021. С прибытием в РФ к апрелю 2021. Это самый оптимистичный случай. В реалиях ближе к лету. И не ясно что с ковидами будет. Так что заказывать SQ7 не получается. Те 2 SQ7, что я видел месяц назад в АЦ Север - машины представительства. Пока по факту машин в РФ ещё не продано.
Бери e-tron . Там квота 200 и до недавнего времени заказано было 80. Если в Европу, до Орши как-нибудь дотянешь, а дальше зарядок полно.
Все здорово, но смущает и немаловажный момент, потеря в цене через три года до 60%. Пока ещё это игрушка для богатых, в массы не скоро.
P.S. так для сведения, некоторые из легковых троллейбусов могут быть очень опасны для здоровья, т.к. обладают повышенной электромагнитной радиацией внутри салона... китайский приборчик с алиэкспресс для её измерения в помощь...