я, наоборот, приехал на ТО 73000 .. и заказал приезжающий через пару недель новый q7 бизнес со всеми плюхами...)) температуру в салоне на кочках я не так часто меняю, по-этому сойдет... больше переживаю, что машина едет на 22х катках.. тестил только на 21-х... нормально едет.
Понятное дело, на вкус и цвет. Я, например, плохо себе представляю современный автомобиль без проекции на стекло, доводчиков дверей и адаптивного круиза. Но вижу а АЦ стоят отдельные полностью нашпигованные машины за 7 млн и БЕЗ этих нужных фич. Зато внутри B&O, кожа-рожа и т.д.
так их не берите скажите менеджеру свои параметры, он подберет... машин в Москве много, много едет, в отличие от ку8.
"Хамма наворот" конечно круто но... видимо ты просто не знаком с советским автопромом)) любой газон Q7 фору даст, по проходимости)))
Q7 не для проходимости машина. А чтобы безопасность, удовольствие и комфорт получить. Чтобы за день можно было 2000км проехать и не умереть. У "газонов" свои задачи
На днях проехал 1300 км, не вопрос. Омрачил ситуацию вечерний дождь, видимость стала хуже и скорость упала. А так все хорошо. До Карелии за 9,5 часов по М11 совсем ляпота. Где то 200-220, а так 150 держишь без напряга. Q7, отличная недооцененная машина. Я брал из наличия 2019 года с плюшками, мерс гле и бумер х5 дороже даже в бедных комплектациях, при том что у мерса 2.0тди под капотом
Есть опыт проехать от Кассандры (Халкидики, Греция) до Бреста, одним махом. Водители я и жена. 6 границ! Капитально постояли перед Венгрией, часа 4. В итоге 25 часов пути. 1850км. Москва-Лодзь, часов 19, 1400км пути. Вообще стандартный маршрут у нас. В основном упираешься в стояние на погранпереходах. Там и 10 часов можно потерять, если не повезёт. А можно и за 20 минут суммарно обе границы пройти. По трассе то проблем нет. +18 к разрешенной, на круиз, и погнали.
Лет несколько назад на Х5 Е70 на комфортных сидениях проезжал до 2500 за раз (менялись с женой местами за рулем), и после этого пробега спина отлично себя чувствовала. На следующей неделе предстоит подобный пробег, уже на комфортный сидениях Q7 (уже с вентиляцией и массажем) - отпишусь о своих ощущениях.
Ну и еще нужно учитывать, что часть подобных пробегов была по Сочинским серпантинам, а это почти 200 км, который иногда кажутся как км 600 - 700 по обычной трассе))
Это дааа, прошлым летом на Q7 ехал из Хорватии в Черногорию (до Ульциня). Ну, думаю, всего то 162 км проехать! Пффф, часа 2 максимум. Ага.... 7.5 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно поподробней? Что изменилось в сравнении с дорестайлом? На днях собирал Q7 под себя, каких-то явных изменений не заметил.
Я примерно так и подумал, что тема вильнёт в сторону)))) Тогда и я успею: Я ещё тогдаааааа ( 90-е), когда мой ВАЗ -21061 был наверно как сегодня Q7))))) заплывал частенько, почти по вашему маршруту, т.е. до Югославии, потом Польша и домой. Но у тех авто не было вообще ничего подобного в сравнении с Q7 , не зато тогда в 23-и года могли и 48 часов рулить сами. Поэтому повторюсь, надо беречь себя, а жен тем более)))). ( Лично я в таких поездках, жену не привлекаю)
Каждый год ( последние 6-ть лет) езжу в Абхазию, расстояние от А до Б =1260 км., но соглашусь с вами на все 100, т.к. по Сочинским серпантинам время и силы уходят в разы больше за эти 200км, т.к. там практически все равны и автобусы и ВАЗы и иномарки))))