Для города себе взял Смарт ФорТу - и расход маленький, и парковка практически где угодно (для Сочи это проблема, да и для Москвы пожалуй тоже).
всё дают, просто нужно уметь общаться) да и конфигуратор лучше с манагером собирать, сказать свои хотелки, а он подберет... т.к. многие вещи в каком-нибуть пакете идут дешевле, чем отдельно...
А где вы бензин нашли? Только дизель же.... Я вот наоборот хочу бензиновый мотор, но его нет в природе( В немецком конфигуратор 3.0 бенз есть.
Подниму вопрос по подруливающей подвеске. Изначально авто без нее не рассматривал. Но предложили авто без подрульки и адаптивного круиза (в остальном устраивает всем). Заказывать сейчас не реально, уже тогда на след. год. Поделитесь опытом! На сколько хуже без подрульки?
да, хотелось бы гибрид для рф, в городе можно на электродвигателе ездить (до 60км) и не париться за расход, а по трассе на дизеле катить..
Еще до выхода рестайла была информация, что не будет бензина на q7. Никакого. Мизерные продажи. На немецком конфигураторе, кстати, все что вам не понравилось, прекрасно совмещается. Та же дайтона грей доступна по цене обычного металлика, с-лайн внешний прекрасно дружит с комфортными сиденьями. Могу ошибаться, конечно, но у меня получилось все это аместе собрать. Даже SQ7, и та в РФ кастрированная пришла.
Склонен доверять именно этому комментарию, тк заявленный -1 м от радиуса разворота сложно не почувствовать. Ессно сугубо имхо, от расстроенного пользователя к7 где есть почти все, но вот копеечную подрульку доложить забыли. Мое почтение, господа.
Подрулька есть. Кайфую. Радиусы как у А3. Прикольно видеть круглые глаза скептиков-наблюдателей, когда на Q7 разворачиваюсь в пипец каких узких местах. Как-то развернулся в таком месте и встал недалеко. Ржал тихо с типа на рэндже, который пытался повторить. Одно время катался одновременно на RS6 и Q7 с подрулькой. Мозг постоянно взрывался. Жопа совсем по разному едет при парковке. Прошлым летом заезжал на подземный паркинг в Монако. Скрипел о бордюр передним правым и задним левым колесом. Ещё и потолок тиранул боксом. Хрен бы я туда заехал без подрульки. Граждане смотрели скептически. Там в основном смарты паркуются
А ранее было авто с подрулькой?) Если нет, то, соответственно, разницы не почувствуете.. Q7 весьма маневренный авто и без подрулевающей. С ней, конечно, ещё лучше.
Самое главное, на сколько градусов выкручивается руль... а подрулька всего 3 градуса.. хотя писали , что в рестайле 2019 что-то доработали сегодня обзванивал допов по Москве... рекорд был 42 тыс на регистратор в штатное место+ задняя камера... просто настроение испортили