Бред(без обид)))))))!!!! Цель всего одна, удешевление сопряжённое с уменьшением веса (дистрофией) !!!!
Ну вот уже и в этой теме не советы чётко коротко, а снова флуд "делимся эмоциями и впечатлениями")))) на 150 страниц)
Потому, что находится один как бы это помягче сказать ......, который умудряется засрать любую тему флудом и троллингом.
я про догреватель именно говорю. просто по собственному опыту - в дешевой старой соренте того же 6 года, я вообще не ощущал дизельности машины - 10 минут, салон кипяток, стрелка на 90 стоит и не колышется. ничего нигде НЕ ВОНЯЕТ. хотя таже вебаста стоит. в ку7 дымок с вебасты под водительсокой идет аккурат в печку или открытую дверь на морозе.
потому что вебаста в старой ку 7 весьма плачевна для према. должно быть и то и то значит для нормлаьного функционирования авто.
где купить нормальные резиновые коврики, веерные писалки, сделать керамику на кузов, отключить двд и пищание открытой двери/ремней(не ругаться!)
у меня Continental ContiWinterContact 255/50, резина неплохая, но иногда кажется что скользковата... Мишлен на старой нравился чуть больше
про коврики, как писали выше, непонятно, что есть нормальные. оригинальные не устраивают? а в чем проблема со штатными струйно-веерными? керамику делать только не у дилеров - делают отвратительно... есть много детейлинг компаний, нормальную керамику от 40... отключать/подключать лишнее в конторах по дооснащению вроде audi plus, upgrade car и т.п. определите что ближе к вам, там и делайте. от себя порекомендую audi plus.
Нашел такие, но незнаю подходят ли под новый кузов http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/audi/audi-q7/kovriki-salona/chernyie.html может кто нибудь видел их в реальной жизни?