Сейчас в семье AudiA6 3.0tdi и Touareg 3.0tdi(Ездит в основном жена как 2-я машина для дальних поездок). Динамика для Жены важна(спросил))))и для меня тоже.Раньше был Тур R5 2.5 tdi.Автомобиль также нужен для семьи пока из 3х-человек для Выходных поездок за город.Использовать авто планируем мин 4 года.
А у нас дилер один, поэтому берут предоплату 30%. За Q7 стоимостью 6,5 млн. руб внёс предоплату 2 млн.
Коллеги, нахожусь на стадии заказа авто. Есть опция-асферическое правое зеркало заднего вида. ЧТО значит асферическое и как правильно заказать? Оба асфер или толькотлевое. Туплю, снят вопрос
Итак, авто пркдзаказано, скидка 12%. В конфигураторе все галочки, кроме кожанной отделки (расширенной и обычной) и проекции...а ну и кроме бэнга.
За 300 тр-да, не очень нужна. А та что за 100-ее там не найдешь. Мне интереснее техническая начинка в авто нежели кусок дермантина на торпеде. А как раз технику в нее по полной пихнул. Пысы естественно комплектация бизнес-сиденья норм и подлокотники в коже молодого дермантина
Посмотрите авто с обшитой кожей торпедой и потолком из алькантары и все вопросы надо или нет сами собой отпадут. Я также как и вы думал, но потом перезаказал авто с кожей. Как показывает опыт, будете думать потом где бы на стороне все обшить и чтобы не повредили пистоны и качественно сделали. Автомобиль иначе воспринимается с этим пакетом и берете вы авто не на один день, потом каждый день будите думать, зачем сэкономили. А проекция действительно на любителя, я ей не пользуюсь почти, да и летом, в очках с поляризацией ее плохо видно)))
Не могу я спорить с тем, что авто с кожей на торпедо смотрится богаче, что есть то есть. Но в салоне, при выборе авто, сели в точно такой же салон,т.е бизнес пакет, коричневая кожа, черный потолок, панорама, декоративные вставки, глянцевое лакированное покрытие черного цвета/орех Beaufort. И выглядит супер. Да, нет кожи на торпедо- но стоит ли она 300 тр...большой вопрос. Конечно колхозить кожу с разбором на стороне глупо в таком авто. Я на туре-то не колхозил. Опять же, на одной чаше весов кожа и алькантара, на другой матричные фары, найт вижн. Победила техника.