Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #6041 zlt, 7 авг 2020
    Последнее редактирование: 7 авг 2020
    "розетками" оборудованы опционально некоторые гибриды. У тойоты это in-plug версии. Но по любому розетка не есть обязаловка для гибрида и от розетки у них запас хода небольшой. У Q7, например, 40 километов.
    При таких прилично-экономичных дизелях как у Ауди гибриды у них это практически только дань моде и (в европе) финт с уходом от налогов, посколку показывает :) расход в три литра :) в нужных условиях. Ну а для Тойоты гибриды это их все.
    Ну насколько я понял из этой темы, если не гибридность, то вторая 48V батарея в росийских комплектациях SQ7 тоже доступна. То есть если и не мягкий гибрид, то элементы его дошли и до России. В моих краях это в базе и для Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Захотел из любознательности сравнить возможности комплектации Q7 2020/2021 в России и моих краях. Но как-то не нашел списков заводских кодов доступных базовых комлектаций и кодов пакетов и опций. Только мутнейший конфигуратор (начало уже - выберите один из 4x двигаелей при условии что он только 245 дизель :) )...
    Понятно стало только, что возможности радикально отличаются :(
    Может какой дилер дает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    не знаю...)) начитался вас тут... побежал примеривать свою жопу к этим ковшикам, а то придут а жопа не влезет... вот жопа то будет!))))

Нормально все...)) не гоните... размер штанов 56-58! даже боковыми поддержками можно играться, но только для покатушек! а так поддержки уронил и не хуже комфортной сидухи получается!)

quattrosens, Андрей_q5, Gabin и 2 другим нравится это.
  4. VitalyZ

VitalyZ Новичок

14 июл 2017
    93
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C8
    Вопрос новым владельцам - какую скидку в % при трейдине, кредите, страховке удалось получить при покупке?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    Машин практически нет! Скидка 8% это пока максимум что удалось выкроить! За трейдин дают скидку в зависимости от салона 200-300 тыс, но при этом нормальный авто сдавать не выгодно! заранее брать барбухайку типа соляриса, "владеть" им 4-5 месяцев и потом сдавать в трейдин!)))
    ЗЫ По сути любой перекуп дает больше чем трейдин!

Юрий222 нравится это.
  6. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Единственный и главный минус, это с перекупом или самому продавать - зря потраченное ВРЕМЯ, а оно сегодня на первом месте.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    ну да ... время деньги!)))
    По рынку моя машина 2-2,2 . Причем я таких как у меня не нашел - одни барабаны! По идее должна быть дороже этих барабанов, но не суть! Перекупы дают 1,7, официал же по трейдину насчитал 1,017 (!) Ну не пипец ли?! Причем когда считали мою машину у них в салоне стояла кушка без слайна на 18 дисках аля барабан 1,98 (!) Они вообще припухли чтоли резать 50% стоимости?
    Да и пос ути у меня сейчас время потратится только не перевес номеров! Выставлю в салон на продажу недельки через 2 уйдет за 1,8! С перекупом время не тратится вообще - -быстрее чем трейдин, при этом деньги на руки сразу!

8. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    У меня сейчас 2 кореша в трейдинах авто оценили, после один продал на автору, второй сдал.
    У одного как раз октаха в богатой комплектации, ему предложили 400 и 100к скидку=500к, он продал за 600.
    Второму заплатили 1200к+100к скидка за трейдин = 1300к, авто выставили за 1450к.
    Инфе неделя.

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Пару дней назад продал Тигуан на авто.ру за сутки за 1155 при средней 975.

10. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    так скидка и зависит от того на сколько наеобманули при оценке трейдина, размере страховок и банке/ставке по кредиту (у разных банков разные премии за продажу кредитного продукта).

при полном «упаковывании» клиента скидка на новую может быть до 22% от ррц.

скидка при покупке за нал без трейдина обычно до 7%.
    больше - может быть, если машина «горящая» (выкуплена на сток) и/или месячный план продаж «горит» - а вы как раз тут как тут :)

Андрей_q5 и VitalyZ нравится это.
  11. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    План горел в апреле, были отличные машины)

12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    В конце мая/начале июня что-то горело видимо то же. Очень хорошие предложения были.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Не знаю, про какую весну вы тут говорите, товарищи, но основные скидки всегда перед НГ) к тому же, машины через пару месяцев после НГ становятся не актуального года выпуска и их стараются также скинуть с хорошими скидками. Всё ИМХО)

14. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Прошу совета у бывалых
    Хочу машину заказать по конфигуратору.
    Не брать из наличия, а собрать авто под свои требования, оснастить нужными мне опциями и пакетами.
    Выбрал все. Сформировалась цена.
    Возможно ли получить скидку на авто, собранное по конфигуратору?
    И сколько ее придется ждать по времени?
    Может дать запрос с указанием кода собранного авто в клнфигураторе в разные дилерские центры Aуди ? Есть ли в этом смысл в плане ценообразования?

P.S.
    Нужен ли массаж сидений?
    На тест-драйве честно говоря мне не особо понравился массаж.
    Рельно ли подрулька задней оси сокращает радиус разворота? На сколько сократится радиус разворота, на полметра или 10-15 см?

15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Скидка зависит от многих критериев. Просите 8%. Минимальный срок заказа 2 мес. Как сейчас обстоят дела у импортера, неизвестно. Комплектуйте всем, хуже точно не будет. При комфортных сиденьях с вентиляцией, доплата за массаж минимальна. Я пользуюсь, когда вспомню). От подрульки ещё никто не страдал. Большенство позитивных отзывов. Но чтоб прям вау, я бы не сказал)

Юрий222 нравится это.
  16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    По официальным данным -1м, я б взял, особенно учитывая ее стоимость.

17. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Порекомендуйте адекватного сговорчивого дилера
    Поволжье, Москва.

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я бы рекомендовал Авилон, как самого крупного. Ну либо действительно раскидать код из конфигуратора по разным дилерам. Но по скидкам надо подгадывать по времени года, мы взяли перед НГ с оч хорошей скидкой. Подрульку категорически рекомендую.

DmitryKalinin нравится это.
  19. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    а што это так, бензин 2л что-ли? не видел цен ниже 2.5кк вообще ни на какие.

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В моих краях машина в заказной комплектации с типа "акцией" и скидкой порядка 16% с хвостиком в сумме получается. В акционных комплектациях где-то больше 20% выходит. Но это в общем ничего не значит, ибо другая страна и норвежский дилер.