Я уже писал ранее, что разворот на Q8 с задней подруливающей подвеской полностью соответствует развороту на Q5 8R...
6,3 у одного и 5,8 у другого. То есть да полный разворот разница метр. Совпадает. Я извиняюсь - я когда писал "под метр" имел ввиду не радиус, а полный разворот - типа диаметр. Официальных данных не нашел нигда, но для A8 встретилось в рекламе уменьшение " до 1,1 метра"
да не, всё ок, я чуток неудачно прокомментировал. ну просто в рекламе бывает много чего написано. Но подрулька реально работает в жизни.
Уже 2021 модельный год и в России должен появится. В моих краях сместились немного опции, но по заметные изменения связаны с переходом мультимедии на 3 поколение и исчезновение BOSE.
Скидка сейчас 8-10 процентов от конфигуратора. Ждать дилеры говорят около 5 месяцев. Я предоплату внес 22 июня. В производство еще не пошла.
Что-то не хотят давать скидку 10 % 2-3-5 % ссылаются на курс валют подрос и Евро и доллар Евро в июне был 78-79 руб, сейчас 87 руб. Дилер говорит, что ближайшие дни обновится ауди конфигуратор, поэтому временно не беру заказ. Может кто-то владеет информацией по этому поводу?
Что за 2021 модельный год появиться в России? Можно поподробнее? Чем будет отличаться от теперешних авто?
Я НЕ из России, посему не знаю чем у Вас будет отличаться и когда появится. Что заметил в моих краях при оформении заказа - написал. Ну разве еще DAB перешел из опции в базу. Хотя появится как бы уже в заказах должен, ибо в европе уже на него заказы. Но где то видел, что у Вас есть и российская какая-то сборка Q7?
давно не заходил... на собственных ощущениях. езжу и на тех и на тех... новая сейчас придет с 22ми, меняю сразу на 21е...
Кто то писал что новых машин нет. Сегодня обзвонил только трех дилеров в Москве, мне интересен только цвет Daytona Grey рассматривал Sport. В каждом салоне по два авто в наличии.
Ищу как раз такую машину, чтобы "Всё, значит всё" и блестело как ойки у котэ А то частенько "в машине есть всё. кроме панорамы, подрульки, найтвижена - это всё ненужные опции". Дальше начинаешь смотреть, а там еще массажа, проекции, B&O и прочего тоже нет. Вот тебе и полный фарш. Пока попадаются либо цвета не те, либо бензинки. Поэтому если еще раз накатит желание поменять, я бы серьезно рассмотрел
они ещё продаются...?) опять 2.0 TFSI в баржу вкорячили) а дилеры говорили - не будет их в рестайле...
Салон этот называется Cedar Brown, если мне не изменяет память) и сидения идут с соответствующими обивками дверных карт, ручек и т.д. Я бы ещё поискал с деревянными вставками под корабельную доску (знатоки поправят, как они называются), вид вообще огонь получается! Но это все относится к доресту. Как в ресте сейчас, я не знаю, наверное, более опытные комрады отпишутся))