Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Фактически скидки никакой нет. Трейдин ниже рынка + впаренная страховка

2. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Trade in ниже рынка на 400,плюс гемор при продаже.
    Я не представляю как ездить без КАСКО, когда одна фара стоит 400.

Андрей_q5 нравится это.
  3. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    никакого гемора. только что машину жены продал в рынок. ушла за 5 дней. дороже трейдина на 550 000.
    Думаю осенью возьму новую за кэш с хорошей скидкой. Без всякого навязанного хлама

4. Avvocato

Avvocato Новичок

8 июл 2020
    15
    Санкт-Петербург
    Напишите, что продаёте и за сколько? Может я возьму дороже трейд-ина. Устал хороший Авто искать

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    в каком ОД? трясите лучше, особенно по трейд-ину... Я общался с Авилоном и Севером. победили вторые, хотя можно было в конце Авилон сильнее нагнуть, т.к. они авто выкупили(поспешили..) и были готовы сделать самое лучшее предложение... но т.к. в Севере сдержали слово по трейд-ин(изначально было лучше, плюс еще и улучшили перед покупкой) выбор пал на них.

6. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Я написал о средних значениях. Trade in зависит от авто, который здаеш и в какой комплектации покупаешь. На Юге есть авто из старых поставок с креслами из альконтары, на него дают скидку 800.
    Вы правы Север делает лучшее предложение.

7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Есть такая опция, адаптивные стекло очистители со встроенными форсунками омывателя и обогрева. Вопрос - какие щётки при наличии такой опции необходимы при замене, обычные или какие-то специальные.

8. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Отзовитесь кто заказывал машину в июне-июле и она уже пошла в производство.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что Вы называте "пошла в производство"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    У ОД в базе отображается день производства и через 1-2 дня отображается VIN

Вложения:

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что то я не слышал, что бы в моих краях такую иформацию раздавали. При запуске заказа сообщается неделя поставки и как бы все. На заказ неделю назад поставка 44 неделя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Значит разные края :wink:

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Несомненно :). А в чем смысл запрашивать дилера подробности?

14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Это волеизъявление самого дилера, другими словами, информирование клиента, индивидуальный подход.
    Уверен, кто ждёт заказную машину, интересны детали и ход событий.

Андрей_q5 нравится это.
  15. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Знакомый когда заказывал первую q3, по некоему «трек-коду» отслеживал стадию производства и транспортировки его машины.

16. NuPogodi

NuPogodi Новичок

11 авг 2020
    46
    Москва
    Выбираю машину с пробегом. Есть один вариант, где есть всё что нужно, но вместо комфортных сидух - Спортивные сидения Plus, с ромбовидной строчкой. Соответственно без вентиляции и массажа. Пытаюсь убедить себя, что это не критично.

Понимаю что тема уже много раз поднималась, но позволю себе к ней вернуться. Вопросов целый ряд.

1) Владельцы массажных сидений, а вы вообще Им пользуетесь? Вот реально, как часто пользовались и при каких обстоятельствах? Заменяет ли он необходимость остановиться и размяться, при длинных перегонах?

2) Спортивные сидения Plus - насколько они далеки по комфортности от канонических комфортных? Есть опыт езды на Макане с топовыми спортивными сидениями. Не диван конечно, сидишь как влитой. Но это вроде и не напрягает. Я не толстый пока, может поэтому кажутся удобными

3) Реально ли добавить вентиляцию в качестве тюнинга? :shock: К ней я уже привык - удобно блин. Или может кто менял Спорт Plus сидухи на Комфортные?

Дилера рядом нет. Посидеть, своей попой проверить не могу. Рассудите :help:

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    #6117 aviatechnik, 16 авг 2020
    Последнее редактирование: 16 авг 2020
    А вы уверены что спортивные именно PLUS? на счет массажа на дорестайлинге не уверен, но вроде вентиляция была. В рестайле и массаж, и вентиляция в них есть. Кресла очень удобные, претензий к ним у меня нет.

дополнение: сейчас посмотрел, действительно вентиляцию в них раньше не ставили, соответсвенно будете потеть на коже, на мой взгляд лучше смотреть с комфортными креслами.

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Берите, это ж топ!)
    Я думаю, игра не стоит свеч, тем более если вы не в Мск/Питере, раз дилера рядом нет
    Это как?)
    P.S. У меня обычные спорт-сидухи из алькантары, всё в них норм)

19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    :facepalm2::laugh: думал одно, написал другое)) сейчас поправил

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва