По Европе в общем тоже неплохо работает, но буквально вчера вернулся из поездки в глубины Ивановской области - штатная нави меня провела по ужасной дороге, хотя буквально рядом (в 20 км) была новенькая, только что отремонтированная. На обратном пути Яндекс как раз меня на неё навел. Так что по РФ теперь только Яндекс, когда надо с федеральных трасс съехать
Нашел ответ насчет ручного ввода адреса без тачскрина вот в этом видео на 4:30 С тачскрином на экране открывается клавиатура и можно набирать более привычным образом. Но в общем-то это и не часто нужно. Еще одно преимущество в тачскрине будет, если использовать неофициальный хак CarBridge, который делает доступным через CarPlay вообще все приложения айфона, включая ютуб и яндекс.навигатор. Так как эти приложения специально не адаптировались разработчиками к режиму карплей, в них скорее всего не будет работать навигация джойстиком
У меня сейчас спорт плюс сиденья, они отдичные, берите не думая. Массаж это игрушка. На них попа не потеет, т к есть движенте воздуха из-за ромбовидной строчки они не вплотную прилирают. Зато боковая поддержка
Если есть возможность взять машину с этими пакетами , то лучше это сделать, потом если захочется - доустанавливать обойдется дороже.
Все зависит от водителя... я бы от города отказался, уж точно заказывать не стал.. готовьтесь с ней к неожиданностям, как пример решите вы повернуть перед машиной налево, как машина может в самой безопасной ситуации ударить по тормозам спровоцировав опасную ситуацию. С выездом задним ходом в плотном трафике такая же ситуация.. сигнализаторы перестроения единственное более менее ценное в пакете, да и то скорее для новичков.
Путешествие от города отличается только левым поворотом. Все остальное одинаково На город много жалоб, как написали выше, автомобиль сам резко тормозит и создаётся опасная ситуация
В рейстале нет возможности заказать ассистент движения в пробке Stop and Go. Ранее Он входил в пакет,, Путешествия". Менежжер по продажам заявляет, что для данной функции необходимо два пакета,, Путешествие" и,, Город ".
Для сведения: когда с дорог нужно съехать единственная программа оф-лайн когда нет сети, которая знает ВСЁ - это карты maps.me. По ней проехали всю Монголию и пустыню Гоби, Кавказ вдоль и поперёк, Казахстан , Узбекистан, горы Тянь-Шань Киргизии, Таджикистан. Адекватно прокладывает и корректирует маршрут.