Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Но здесь тема о покупки авто.
    Ничего не изменилось. Пока ты не отдал деньги, пусть только залог менеджер по продажам никогда не проигннорирует Ваш телефонный вызов. Затем он уже совершил предварительную сделку, имеет свою маржу и начинается период ожидания для покупателя. Авто ожидается в поставке, дата поставки оговорена в воздухе, но не указана в предварительном договоре. Вот и думаю купить то, что есть в наличии у другого дилера или ждать ближайшей поставки но в более расширенной комплектации. В расширенной комплектации мне интересна только подрулька. Всё ассистенты созданы для блондинок ИМХО.

Paultmr нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    К ней еще привыкнуть надо!) по привычке строю заезд жопой под всю шаланду а она зараза поворачивает сильно по меньшему радиусу! Паркуюсь только по зеркалам - на картинки не смотрю, а там все орет и пищит!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    это да, я еще в доресте долго привыкал после 4L... у меня в дорейстайле не было камер 360, и как-то комфортнее было. сейчас в рестайле все пищит при заезде в гараж и в ворота на даче, при этом рядом с зоной где пищит ничего опасного нет... такое ощущение что на перепад высот реагирует.

4. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Если слушать все писки никогда в гараж не заедешь. Поэтому другой вопрос, как тонировать. На сегодняшней машине затонировано на 15%.Думаю затонировать на 5%.Вопрос, при 5% какова обзорность заднего стекла.

5. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    В РФ до сих пор гланды через жопу удаляют, но автогеном.

6. Jonny46

Jonny46 Новичок

17 июл 2020
    19
    Курская обл.
    Audi Q7 2020
    уверены? судя по вину у меня сборка Калуга. Комплектация Бизнес. Нет только B&О и ночного видения.

7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Выбираю из наличия, во всех включена опция Пакет отделки кожей верхней части панели приборов за 108, а подрульку за 85 нет. Дилеры об'ясняет, что все эти комплектации заказаны Ауди Россия. То что заказали автосалоны ожидается поставка не ранее октября.

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Разговор вообще-то не о том, как собирают, а о том, что уже УСТАНОВЛЕННЫЕ двери с обивкой на каком-бы этапе они не устанавливались и не подсоединялись к проводке, более НЕ разбирают и снимают перед перевозкой в Россию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Очевидно, что все зависит от сложности дверной начинки. Устанавливать на главном конвейере многие сотни деталей в каждую из дверей это очень долго. Собирать на отдельном конвейере не не удлинняя основнрй, впроне логично. "пересортица" решается маркировкой дверей кодами под автоматическое считывание.

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    До сих пор точного ответа нет, но ночное и бо у меня есть, комплектация Дизайн, кожа везде, соответственно заключение на основании этого в том числе. Менеджеры сами не смогли ответить на этот вопрос

Nav86 нравится это.
  11. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Администраторы почистили. Курс евро взлетел, но это только начало.

12. Алексей 53

Алексей 53 Новичок

1 июл 2020
    23
    Новгородская обл.
    q7 2020
    Выбирал из двух авто. Один Бизнес с более богатым салоном, второй Спорт с адаптивом и подрулькой. Выбрал с подрулькой. Машину получил несколько дней назад. Мой коллега, машину из Москвы забирал. В дороге снял видео, про впечатления от адаптива (очень положительное). А сегодня мой товаришь авто тестил и от подрульки в восторге.
    Тем более, что при заказе, не дорого стоит (относительно цены авто), доустановить намного дороже.

Андрей_q5 нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В целом плюсую. А с подрулькой не вариант поискать сейчас, рынок продавца? Что говорят по сроку ожидания и какие гарантии по цене?

14. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Ну вот, пригнал.
    IMG_0464.jpg
    Будет трудится вместо этого
    IMG_0466.jpg
    Вместе вот с этой
    IMG_0465.jpg

15. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Классно выглядит Q7
    Это какая линия? Спорт, Бизнес?
    Пакет S-line ?
    Хотя шильдика S-line не вижу

Я выбрал черный кузов, хром, салон светлый, линия бизнес, плюс опции разные.
    даже не видел, что получится
    Поэтому и спрашиваю Вас

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это SQ7...

АлександрКМ нравится это.
  17. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Вижу что что-то не так
    А понять не могу

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну да, цвет ещё такой... только кусочки серебристых клыков бампера выдают в профиль...

19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Убей,не пойму что в ней особенного, Q и Q?

8855 нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.367
    Q7 3.0 TDI
    движка и шильдик!)))

Максудов и АлександрКМ нравится это.