Но здесь тема о покупки авто. Ничего не изменилось. Пока ты не отдал деньги, пусть только залог менеджер по продажам никогда не проигннорирует Ваш телефонный вызов. Затем он уже совершил предварительную сделку, имеет свою маржу и начинается период ожидания для покупателя. Авто ожидается в поставке, дата поставки оговорена в воздухе, но не указана в предварительном договоре. Вот и думаю купить то, что есть в наличии у другого дилера или ждать ближайшей поставки но в более расширенной комплектации. В расширенной комплектации мне интересна только подрулька. Всё ассистенты созданы для блондинок ИМХО.
К ней еще привыкнуть надо!) по привычке строю заезд жопой под всю шаланду а она зараза поворачивает сильно по меньшему радиусу! Паркуюсь только по зеркалам - на картинки не смотрю, а там все орет и пищит!)))
это да, я еще в доресте долго привыкал после 4L... у меня в дорейстайле не было камер 360, и как-то комфортнее было. сейчас в рестайле все пищит при заезде в гараж и в ворота на даче, при этом рядом с зоной где пищит ничего опасного нет... такое ощущение что на перепад высот реагирует.
Если слушать все писки никогда в гараж не заедешь. Поэтому другой вопрос, как тонировать. На сегодняшней машине затонировано на 15%.Думаю затонировать на 5%.Вопрос, при 5% какова обзорность заднего стекла.
Выбираю из наличия, во всех включена опция Пакет отделки кожей верхней части панели приборов за 108, а подрульку за 85 нет. Дилеры об'ясняет, что все эти комплектации заказаны Ауди Россия. То что заказали автосалоны ожидается поставка не ранее октября.
Разговор вообще-то не о том, как собирают, а о том, что уже УСТАНОВЛЕННЫЕ двери с обивкой на каком-бы этапе они не устанавливались и не подсоединялись к проводке, более НЕ разбирают и снимают перед перевозкой в Россию.
Очевидно, что все зависит от сложности дверной начинки. Устанавливать на главном конвейере многие сотни деталей в каждую из дверей это очень долго. Собирать на отдельном конвейере не не удлинняя основнрй, впроне логично. "пересортица" решается маркировкой дверей кодами под автоматическое считывание.
До сих пор точного ответа нет, но ночное и бо у меня есть, комплектация Дизайн, кожа везде, соответственно заключение на основании этого в том числе. Менеджеры сами не смогли ответить на этот вопрос
Выбирал из двух авто. Один Бизнес с более богатым салоном, второй Спорт с адаптивом и подрулькой. Выбрал с подрулькой. Машину получил несколько дней назад. Мой коллега, машину из Москвы забирал. В дороге снял видео, про впечатления от адаптива (очень положительное). А сегодня мой товаришь авто тестил и от подрульки в восторге. Тем более, что при заказе, не дорого стоит (относительно цены авто), доустановить намного дороже.
В целом плюсую. А с подрулькой не вариант поискать сейчас, рынок продавца? Что говорят по сроку ожидания и какие гарантии по цене?
Классно выглядит Q7 Это какая линия? Спорт, Бизнес? Пакет S-line ? Хотя шильдика S-line не вижу Я выбрал черный кузов, хром, салон светлый, линия бизнес, плюс опции разные. даже не видел, что получится Поэтому и спрашиваю Вас