Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Спасибо!
    Завтра наберу.

2. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    #6262 Nav86, 5 сен 2020
    Последнее редактирование: 5 сен 2020
    Мне наплевать на все комментарии, но поделюсь личным опытом.То, что по жизни.
    Ауди Север месяц сказок, авто должно быть в течении недели. И менеджер пропадает, уходит в отпуск. Диалог с руководителем продаж - идите на @, и забирайте свой залог.

3. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Был случай расторжения договора на Варшавке, но остались в доверитильных отношениях. В прошлом году покупал авто на севере, но такого хамло,.

4. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    А был ли мальчик. Месяц разговоров. Предложение поменять менеджера. Только авто нет.

5. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Не ходите никогда на таганку, следующий бестолковый поход был на север.

..

6. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Так это, как говорят : на рынке два дурака ......, а лохов сегодня ещё больше в поисках акций))).

7. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    #6267 Чиланзарский, 6 сен 2020
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    два похода, и оба к адекватным менеджерам)))

8. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.

Долго ждете свой автомобиль?
    Когда оформили заказ и сделали предоплату?

9. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Таганка:
    покупали у них в балашихе прошлую q3, звоним в этому году, мол хотим трейдин на q7 с такими-то опциями. Пропали, звоню снова, новый менеджер даёт оценку трейдин и пропадает, третий раз говорят что «подходящих q7 для вас нет»
    Север:
    Первый раз прихожу в салон в феврале, прошу каких-то вариантов, говорю про трейдин, но через пару недель-месяц. Ответ простой - будет конкретика, будет разговор. Звоню в марте, говорят «поищем варианты», потом звонят в апреле, а я уже на новых «колёсах»
    Как говорится, голосую рублем

Gabin, V.Dimon и АлександрКМ нравится это.
  10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    А ещё говорят: рынок просел) видимо, не все хотят отрабатывать с клиентами

V.Dimon нравится это.
  11. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Внесена предоплата у Севера еще в июне. До сих пор сказки слушаю. То модельный год менялся, то с кнопкой Глонасс проблемы. Уже потерял веру, что стану счастливым обладателем Q7

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Забирайте, берите Бэху)

13. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Никогда душа не лежала к BMW. Да и слишком много времени потрачено на изучение и выбор этой модели. Если изменю, то буду ездить на другой и завидовать тем кто на Q7. Будем ждать, нет, тогда прийдется из наличия, но тогда точно не у Севера.

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Понятно! Ну что ж, удачи!

Densy нравится это.
  15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Такая же фигня была с большинством дилеров, с кем общался.
    Обещали перезванивать, не перезванивали. Мне приходилось самому настойчиво дергать всех звонками. Прослеживалось явное нежелание менеджеров пошевелить задницей и продать автомобиль клиенту с деньгами .
    Что интересно, потом уже, когда забирал машину в салоне, на выдаче, меня спросил РОП - а что вы в трейд ин свою машину не сдали? Я говорю - честно, очень хотел, но ваши специалисты даже не удосужились мне позвонить, предложить, хотя я просил оценить мою машину. Он прифигел, конечно.
    В общем, давно уже сделал вывод - сегодняшние продавцы у дилеров в большинстве своем случайные пассажиры, не имеют ничего общего с теми профи, которых тот же Рольф дрессировал еще лет 15 назад...

16. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    А где то сейчас иначе? В банках, в телекоме, в розничной продаже? Сплошной дремучий непрофессионализм и нежелание ударять палец о палец.
    Это общая и огорчающая тенденция - все работают над сиюминутным "сокращением издержек", что означает снижение как зарплат, так и расходов на обучение и мотивацию персонала. Во всем приходится самому разбираться)

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не соглашусь с такой категоричностью, но в основном, конечно, так и есть. Особенно в больших компаниях с раздутыми штатами.
    Я у себя в компании не держу непрофессионалов и лодырей. В компании работает 50+ человек. За каждого могу ручаться. Плачу хорошие деньги, но требования высокие к желанию работать. Основной костяк коллектива работает 6-8 лет, это о многом говорит. Обычно, если большая текучка, значит не все хорошо в голове у руководства.
    Если появляются "случайные пассажиры", они надолго не задерживаются. Или мы их убираем, если видим, что это не "наш" человек, или они сами понимают, что не вписываются в наш коллектив и сами уходят.
    Те, кто работает сейчас, радеют за компанию, которая дает им уверенность в завтрашнем дне. Кстати, это взаимно.

18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    а в какой области?)

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не поверите, автодилер))). Только коммерческий транспорт.
    В этой области дилетантам совершенно не место. Если в легковом сегменте, студент-недоучка, еще может, держа в руках прайсы, пытаться продавать свой продукт, то в комтрансе это может вылезти печальными последствиями и для дилера и для клиента.

20. Максим 418

Максим 418 Новичок

12 сен 2020
    1
    Москва
    Добрый день. Сделал заказ авто в начале сентября, сообщили коммерческий код, пытаюсь отследить на какой стадии производство мне пишет неверные данные. Кто ,чего может посоветовать?