Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Я в июне сделал заказ и до сих пор никакой инфы. Вы наверное что то не так поняли.

2. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Я сделал заказ в августе.
    Дилер обозначил срок поступления авто ноябрь-декабрь 2020 года
    Судя по Вашему заказу, уже сомневаться и я начинаю

3. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    Дилеры говорят берите из наличия, на заказ будут приходить в начале года. И в том случае если опять на карантин не закроют заводы.

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Заказ начало августа. Официально поставка записана 44 неделя (начало ноября). По уточненному графику 42 неделя (12-16 октября).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    Уважаемый злт, мы с Вами живем в разных мирах, может у Вас и 44 неделя а у нас из наличия.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #6286 zlt, 15 сен 2020
    Последнее редактирование: 15 сен 2020
    Миры, может, и разные, но производитель практически один. Я это к тому написал, что производство по любому сейчас не стоит и дилеры Вам пугру несут :( про сроки типа начала года. На карантин тоже едва ли закроуют, ибо понятно, что эффективность этой меры примерно соответствует эффективности гильотины против перхоти :(.
    P.S.
    Дилер Ауди в моих краях норвежский.

8855 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    поставка зависит и от логистики, в наши миры поставка проблематичнее))

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    От Риги до Питера 600 километров. Даже если зачем то через Ригу из Чехии возить. Да и только Питер раза в четыре больше всей Латвии, так что автовозов побольше и почаще ходят.

9. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    не в расстоянии дело

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не говорите загадками. Какие еще проблемы в названой Вами ЛОГИСТИКЕ? Два часа на границе?

11. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    переход границы не все проблемы)) нужно ещё провести таможенную очистку, потом разгрузить, прикрутить колёса, развести по дилерским центрам, напечатать новые документы....не всё так просто как хотелось бы)))

12. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Насколько я в курсе, в РФ адаптированная под страну версия - дефорсированный до 249 лошадей двигатель, да еще и в евро5, такое счастье стоит подождать

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Новый Год, старый Новый Год... Но все же четыре месяца дополнительно это не за много будет?

14. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    Есть еще такое понятие как квоты. Они не одинаковы для разных дилеров внутри одной страны. Не говоря уже про разные страны. Со слов своего дилера, я понял что сейчас в России в основном будут продаваться машины Калужской сборки. А по Словакии скорее всего конец этого, начало следующего. Дилер Рольф АЦ Север

15. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Граждане, оформившие заказ авто ранее уже имеют на руках Договор купли-продажи ТС, цена уже фиксирована в Договоре или еще не окончательна?
    Может измениться стоимость авто при получении?

16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Цена в договоре не фиксированная. Цена может измениться. В договоре про увеличение цены все написано.

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Раньше называлось дифицит :).
    Понятно, что есть нюансы, есть желание сборки в Калуге... Но это не логистика :).

Кстати, а Калуга за пределы России собирает? Если нет, то тогда очевидно пропускная способность там весьма ограничена :(

18. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    Калуга собирает, то что ранее было собрано в Братиславе, а потом разобрано в Германии. Таким образом уменьшается себестоимость автомобиля за счет снижения таможенных пошлин. Только покупатель от этого ничего не выигрывает.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я уже здесь писал по поводу баек о собрали-разобоали-собрали. Понятно, что Калуга максимально крупноузловая сборка. Но никто в Чехии не разбирает собранное.

8855 нравится это.
  20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Все не мог понять причем тут Чехия и и зачем там разбирать ку7 - завод в Словакии, это разные страны.

Максудов, Pharmacist, енот и ещё 1-му нравится это.