Ставьте, думаю, будет норм. Здесь товарищ отписывался, что поставил лето 285/40/22 на Q7, думаю зима 285/45/21 встанет без проблем. Ну либо 275/50/21 - оч популярный типоразмер и зимы и лета, тоже все влазит норм, ставил комрад из Архангельска, правда на Q8
1. На 285/45/21 Колесо больше, чем на 285/40/22. На 3 мм всего, но всё же... 2. Вот именно что на Q8.
таки не ясно, какой максимальный размер встанет.285/45/21 было бы шикарно.хотя бы 275/45 воткнуть,не говоря за 295 на 9 шириной диск..
Подитожу про 21": 285/45R21 цепляют арку, есть ссылка на Drive2. 275/45R21 не цепляют, что летние, что зимние, так же есть опыт по Drive2. Резина шириной 265 маловата для диска шириной 9,5" (но все возможно если хочется "странного"). Резину шириной 295 можно ставить в размере 295/40R21. А дальше ваши предпочтения по производителю и типу резины...
Оформив заказ в конфигураторе, долго ждали прихода автомобиля? В течении какого времени с момента заказа был присвоен заводской производственный номер заказа авто ?
Вот об этом я и спрашиваю. Как долго ждут? Жду вот уже месяц, информации нет. Сказали, что заказ оформлен.
Брал из наличия. Для меня принципиально было скидос получить) Когда заказываешь, там как правило ОД не двигается по цене...
Благодарю за отклик.но вопросов меньше не стало.все же хочется 285/45 воткнуть.сам видел на драйве фотки, и причем, у меня такие же диски на зиму.. 295/40- думаю,на зиму великовата на 9 диск.лето как то норм ведет себя. 275/45 буду брать,не будет ли валкая машина (из за болен высокого профиля и малой ширины диска) для более мягкой зимней шины? и как назло все предложения в этих размерах предпочтительных производителей пропали..
Идёт мужик,видит,стоит телефонный столб,на самом верху записка... Залез и прочитал:осторожно-покрашено! Так и ты,сказано,что не лезет,а тебе всё равно хочется. Купи и убедись,но умные люди учатся на чужих ошибках...
Да ладно,не красна девица... По теме:сто раз об одном и том же,миллиметр туда,миллиметр сюда. Существует заводской размер колеса (имеется в виду его наружний диаметр ),его и нужно придерживаться с минимальными отступлениями,по ширине есть вилка,тоже в неё желательно вписаться,вот и все премудрости в подборе колёс.
Вы это зачем сейчас при всех пишете? цель какая? сказано: не лезет. Я и подтвердил,что увидел фотки и действительно,цепляет.а тут есть фотки,где еще большее колесо использовали и нормально.очевидно,что я ищу путь сделать как-то иначе достигнуть результата,не?)