У меня зимняя 265/50R20 мягкости занчительно прибалвяет по сравнению с леnней 285/40R21. Не сказал бы, что машина становится слишком валкой, по крайней мере, в сравнении с летней 255/60R18. И не понятно почему вы считаете что диск 9", штатные диски R21 9.5" и 295 резина на них влоне нормально смотрится, посмотрите отчет Drive2 от sladky.
Интересненько получается, но то же имеет право на существование. Мне "принципиально" было получить автомобиль в максимально подходящем, необходимом конфиге. То что при этом удалось получить скидку в 30% (тест-драйв, 2019) - приятное дополнение. А то что скидки, особенно в удачное время для покупки, на авто из наличия куда больше чем на авто под заказ - думаю всем яснопонятно.
остались не ходовые тачки за бешаные деньги,их надо продать манагерам,которые их собирали,ониж балбесы не могут собирать средние комплектации,нашпигуют их с перебором потом продать не могут по 2 года
ну я и говорю,что средних нет,либо перебор,либо недобор,но барабанов давно не видел в живую у дилеров,особенно ку7 и а6
Кризис же. В действительности премиум сегмент в кризис растет - появляется сильно больше свободного времени, поэтому и лезут в голову разные мысли. А так бы ездил до ситуации, когда уже надо менять действительно.
Есть планы приобрести куку б/у, именно дизель. Начал изучать рынок. Прелдожений вроде есть, но если повнимательнее присматриваться и изучить, то не так уж много вариантов. 2 дня назад появилось объявление, 2017, 17500 км пробег, комплеткация неплохая. Позвонил, по тел конечно сказали что машина в идеале, новая(пробег маленький). Взял фонарь, тольщиномер и поехал. Начал осматривать машину, не всё так гладко как манагер говорил. Левая бочина получила серъёзно. Там по ходу двери менялись, стёкла другого года, уплотнитель не совсем правильно стоял, зазоры не те. В общем, машина бита-перебита. Салон красивый, почти новый, а вот с кузовом проблемы. Точно не стоит брать такую машину. Через день уже продали. Надеюсь, покупатель проверил, если там хоть подушки на месте... https://auto.ru/cars/used/sale/1100915364-d7f09bf1
Скажите, сейчас у всех дилеров так? Покупаешь машину за сто тысяч зеленых, а с тобой манагеры общаются как будто ты килограмм гнилых помидоров на рынке берешь. Я про заказную машину. Пока предоплату не получили, то были такие вежливые и приятные. А теперь просто игнор. Три месяца ожиданий и абсолютно никакой информации. АЦ Север Москва .
Ну кто-то купил, будет ездить не париться, а потом при продаже обо всем и узнает. У меня так друг новую машину в салоне купил, а когда продавал оказалось что вся бочина новая, оказалось автовоз на бок лег на снегу. Новую машину надо тем более проверять - когда старую берешь хоть не так обидно, гораздо обидней когда новая крашеная.
Угумс, тоже когда поехал, сразу договорился с осмотрщиком, с этого форума(не реклама). Зная эти "новые" машины то), все норм оказалось.