Ничего странного. Путем перекрестных перепроверок легко выясняется, что на данный момент макс скидка на авто-13% от конфига и что стандартная предоплата-10% ( а вот она может плясать как договоришься), в моем случае по предоплате не двигались, напоминая о большой скидке. Авто еще в производстве, обещают через 2 мес
Конечно нет. На предзаказ. Где бы я в наличии такую компл нашел. 80%-полубарабаны, остальные 20- с не нужными мне бэнгами либо кожей
Так в заказанном вами авто комплектации "бизнес" присутствует кожа.....и должны быть массаж и вентиляция
Да, бизнес. Она присутствует. Просто нет дополнительной расширенной или мурилы и алкантар на потолках. Те торпедо обычное и черный потолок с панорамой
Ну и нормально! Мурило это уже на любителя. А пакет доп. кожи (то что консоль, ручки и двери) - это оптимально.
Вот и мы с женой посмотрели и решили что нормуль. Единственное, разорились на небазовые вставки по 40 тр. Что б не пластик и билрсь по цвету с корич кожей. Ну и черный потолок сначала не хотели, так как давит, но потом решили что серый удешевит
Говорю, так по факту пользования обоими автомобилями. А потом, кто сказал, что я себе искал семейное авто?
Да просто в ауди базар. Кто как хочет так и продает. У дилеров иногда появляются квоты на демо авто. Редко и мало. Вот мне повезло.
Выбираю между X6 лакшери с М пакетом и Q7. Периодически приходят предложения по Q7 со скидкой в 1 900 000 р. !!!! 4 400 вместо 6 300! Говорят планы горят, конец года и т.п. Машина НЕ С ТЕСТ ДРАЙВА! Развод или и такое возможно? Проверить смогу только после отпуска (на Кипре). Кто и почем брал? Сколько можно выжать максимум из продавцов на машине с богатой компл.?
Вот теперь понятная математика - свою прибыль ОД забирает сразу, а а/м выкупает у импортёра на основную часть.
Я тоже сомневаюсь в такой скидке. Я знаю скидку максимум-13%. И то за ней надо сильно побегать, долго ждать и сильно корчить рожи). Ха6 и ку 7- вообще разные авто.