Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    так никто не продаёт.
    валютный товар индексируется вместе с курсом валюты, иначе придётся вбрасывать в оборотку с призрачными перспективами возврата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Чего не продаёт? Машина в салоне, курс поехал. Никто товар, ранее завезённый, ежедневно не индексирует.

3. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Считай, что прав))) Не спорю)))

Юрий222 и Андрей_q5 нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    они просто тупо снижают размер скидоса...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    а нафега эти доллары и тем более заначки?
    доллары покупаю только когда выезжаю на отдых и не более чем на карманные расходы - везде рулит карта!
    заначка тоже вроде как не актуально - живу сегодня, завтра обеспечено! Да и зачем себя ущемлять сегодня, откладывая чтото на завтра?)))

Юрий222 и Dmitriy Krug нравится это.
  6. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    В марте, пока не поняли что происходит, нормуль всё было)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    в марте были машины только 19-го года...))) Хотелось двадцатый!)

8. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Это да 19-й)

9. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Пофиг, взял в июле Q7 19 года, зато со скидкой почти в 30%, да еще в лизинг (там на НДС и налоге на прибыль еще больше выиграл). :rock:

10. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    ежедневно конечно же никто не индексирует, и я не утверждал это. я говорил о том что товар завезённый по меньшему курсу не имеет фиксированной рублевой цены, т.к. продав его за рубли валюту придётся покупать уже по новому курсу, и имеющихся с продажи рублей уже не хватит на то же количество валюты.

иными словами купив что-то по курсу 50 и продав его за рубли по этому курсу вы уже не сможете купить следующую единицу товара на вырученные деньги при курсе 100. придётся докладывать рубли в оборотные средства.

это простая логика и математика работающая для валютных товаров.

дальше просто всё зависит от того выкуплена машина у представительства или нет. - т.е. на чьей стороне риски и у кого какие финансовые возможности их компенсировать.

11. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Всё что Вы пишите логично. Но по факту, любой товар, на сломе курсов вполне нормально покупается по старому курсу. Будь то машины, телефоны, или бытовая техника. Это больше применимо к продавцам серых айфонов например. Которые переписывают свои ценники ежедневно, смотря на курс.
    И да, многое что делают манагеры, абсолютно не направлено на повышение итоговой прибыли для продавца)))
    Приходишь с налом, им по барабану) А вот если оформил кредит, то манагер уже с этого получает копеечку, а тебе приличный скидос)

12. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    А если нет нужной машины?
    если хочется Определенный цвет кузова, определенный цвет салона, определенные опции, укомплектовать авто под себя? Для себя, а не для других.
    Или хрен с ней с машиной, важнее цена? ну тогда вообще стоит другое авто посмотреть.
    Есть же производители с тремя комплектациями?

АлександрКМ и RomanSM нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это точно))
    Не знаю, я бы на Вашем месте забил уже да и купил Бэху или Мерс у конкурентов из наличия...

14. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Тут видишь, какая тема))). Я допустим для себя понимаю, что на премиуме в определённом раскладе, можно получить хороший скидос. При этом на мас сегменте, практически ничего не возможно оторвать.

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    С этой логикой не поспоришь)) но что мешает купить ту же Бэху или Мерс из наличия со скидкой (при её наличии сейчас, разумеется)?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    Мегакилу расскажи за скидосы... ато чел не верит в чудеса!))) его бывшая похоже на нем делает процентов 30 скидосов, а ему отдает с десятью...))) напаривает его по всем направлениям, рассказывая о премиум скидках, что такие только у него и у майкла джексона! (с)))

Лексури и Dmitriy Krug нравится это.
  17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Андрюх, когда я брал свою, естественно мониторил и мерс и беху. В начале года, не знаю как сейчас у Ауди были самые сладкие цены...

18. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Да тут вообще херня вопрос))) можно заказать под себя... Просто нужно понимать, что будет как минимум на Лям дороже. мне из того что есть в машине, не хватает адаптива и двойных стёкл, точнее не хватало при покупке. Сейчас уже не парит)))

19. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    вот в том и дело! мужики это те же дети, только игрушки подороже!
    ну хочется мне и двойные стекла и адаптив, и различные пакеты ассистентов и фаркоп и т.д.
    и не хочется панораму, не хочется спортивные сиденья, не хочется черный салон и тд
    Так что тожы деньги считаю

АлександрКМ нравится это.
  20. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Извиняюсь, не правильно прочитал изначально твой пост)