Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Алекс, но дороги то у вас жуть. Был правда крайний раз года четыре назад. Какие колёса прикрутил при заказе?

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Конечно! В конце 19-го/начале 20-го были цены совсем другие. Хотя, наверное, если бы подвернулся вариант Х5 с хорошей скидкой, я бы пересел на пропеллер и сейчас пел, какой именно он, а не кольца, красивый и драйвовый...)))

Мерседес я вообще не понимаю, от слова совсем. Аналог GLE/GLE Coupe либо движки дохлые (2.0 дизель), либо ценник конь (че-то 7-8 вроде я смотрел тогда). Не моё, видимо, авто.

Альфер нравится это.
  3. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Не, пропеллер мне нравится. Сосед взял... ему в принципе пох на бюджет было. Для меня было так скажем важно.
    Едет он легче, управляешь как будто гольфом...

4. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    дороги у нас стали хорошие
    поэтому и на зиму буду брать 21 колесы

5. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Если дороги норм, там что 21-е, что 22-е, норм!
    Если дорог нет, то проще прадик...
    Но изгаляться на Ваге на 18-19,))) блин хотел бы в живую увидеть этого человека)))

DimonQ8 нравится это.
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Завтра может фото скину! :laugh: Щютка!
    Поддержу!

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Действительно в России не увидеть даже фолькваген? Я сколько ни бывал, просто не обращал никакого внимания. Ну я понимаю, что в каком нибудь ютубе не увидеть, ибо там толпы блогеров обозревают машины, которые не могут купить и крутятся вокруг демонстрационных от дилеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audi4me

audi4me Новичок

4 окт 2020
    1
    Москва
    Добрый день. Пришла заказанная машина с задержкой в несколько месяцев. Дилер поднял цену, прописанную в договоре, ссылаясь на рост курса и повышение цен заводом-изготовителем. Порезал почти всю скидку данную при заказе. Кто сталкивался? Какие варианты?

9. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Ну хочет он верить в это, так что - на костер его теперь? :D

10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    А какие варианты? Отстаивать в суде

11. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    сдаётся мне что условие индексации прописано в договоре, как оно всегда и бывает.
    тут разве что отказ остаётся из легитимных вариантов решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    вот поэтому и говорю - деньги нужно хранить в деньгах, купил бы евро за которые реально продается эта машина - не было бы таких проблем.

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну завод то точно цены не повышал :). А что в России в случае покупки автомобилей совсем не принято заплатить оговореную сумму сразу не играя какого то черта в тянучку резины и всякие пункты в договорах?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    ага, только на купить продать потеряешь эту мнимую индексацию и останешься на тех же бобах...))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    без вариантов!))) если бы он сделал 100% предоплату тогда да... и прОценты за просрочку, а так нифига не получит!)))

ЗЫ у нас машины приходят, цены повышают, вернее скидки урезают до минимума, отказов нет впринципе!

ЗЗЫ Поэтому надо брать что дают... пока жалом проводит и этой машины не будет!)))

Лексури и Андрей_q5 нравится это.
  16. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Что-то мне это напомнило наш законодательный запрет на кредит в долларах, в итоге в кредит берутся акции, цена на которые привязана к курсу доллара

17. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Добрый день!
    Поздравляю с приходом авто!
    Я тоже жду заказаную машину, поэтому спрашиваю.
    На долго дилер задержал поставку автомобиля? Когда заказали авто?
    Какую скидку изначально давал и сильно ли выросла цена на момент уведомления о готовности авто?

18. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Была же тут такая же ситуация. Покупатель сказал чтоб вернули предоплату и шли лесом - цена волшебным образом откатилась к первоначальной.
    Не в тему: я тут недавно узнал, что лонговый эскалейт отдают за «около 5» у дилера, так что повод для торга всегда есть

19. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    по етрону норм стёб, видео с 25:40

Код:
     https://youtu.be/5bq1ybArDho?t=1540 

Doz нравится это.
  20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Тут ветка про е-трон есть, надо им туда закинуть, а то молятся, как на икону ))