Алекс, но дороги то у вас жуть. Был правда крайний раз года четыре назад. Какие колёса прикрутил при заказе?
Конечно! В конце 19-го/начале 20-го были цены совсем другие. Хотя, наверное, если бы подвернулся вариант Х5 с хорошей скидкой, я бы пересел на пропеллер и сейчас пел, какой именно он, а не кольца, красивый и драйвовый...))) Мерседес я вообще не понимаю, от слова совсем. Аналог GLE/GLE Coupe либо движки дохлые (2.0 дизель), либо ценник конь (че-то 7-8 вроде я смотрел тогда). Не моё, видимо, авто.
Не, пропеллер мне нравится. Сосед взял... ему в принципе пох на бюджет было. Для меня было так скажем важно. Едет он легче, управляешь как будто гольфом...
Если дороги норм, там что 21-е, что 22-е, норм! Если дорог нет, то проще прадик... Но изгаляться на Ваге на 18-19,))) блин хотел бы в живую увидеть этого человека)))
Действительно в России не увидеть даже фолькваген? Я сколько ни бывал, просто не обращал никакого внимания. Ну я понимаю, что в каком нибудь ютубе не увидеть, ибо там толпы блогеров обозревают машины, которые не могут купить и крутятся вокруг демонстрационных от дилеров.
Добрый день. Пришла заказанная машина с задержкой в несколько месяцев. Дилер поднял цену, прописанную в договоре, ссылаясь на рост курса и повышение цен заводом-изготовителем. Порезал почти всю скидку данную при заказе. Кто сталкивался? Какие варианты?
сдаётся мне что условие индексации прописано в договоре, как оно всегда и бывает. тут разве что отказ остаётся из легитимных вариантов решения.
вот поэтому и говорю - деньги нужно хранить в деньгах, купил бы евро за которые реально продается эта машина - не было бы таких проблем.
Ну завод то точно цены не повышал . А что в России в случае покупки автомобилей совсем не принято заплатить оговореную сумму сразу не играя какого то черта в тянучку резины и всякие пункты в договорах?
без вариантов!))) если бы он сделал 100% предоплату тогда да... и прОценты за просрочку, а так нифига не получит!))) ЗЫ у нас машины приходят, цены повышают, вернее скидки урезают до минимума, отказов нет впринципе! ЗЗЫ Поэтому надо брать что дают... пока жалом проводит и этой машины не будет!)))
Что-то мне это напомнило наш законодательный запрет на кредит в долларах, в итоге в кредит берутся акции, цена на которые привязана к курсу доллара
Добрый день! Поздравляю с приходом авто! Я тоже жду заказаную машину, поэтому спрашиваю. На долго дилер задержал поставку автомобиля? Когда заказали авто? Какую скидку изначально давал и сильно ли выросла цена на момент уведомления о готовности авто?
Была же тут такая же ситуация. Покупатель сказал чтоб вернули предоплату и шли лесом - цена волшебным образом откатилась к первоначальной. Не в тему: я тут недавно узнал, что лонговый эскалейт отдают за «около 5» у дилера, так что повод для торга всегда есть