Покатался на 21. Взял бы двадцаточку все же. В тмн дороги норм, выбираюсь в соседнюю курганскую область постоянно, 21 жестковато.
Если брать то через 1 дюйм - соседний диск никакого смысла, хочешь сделать мягче - выбери просто покрышку с бортом помягче. Можешь поставить 275/45/21 - я на такие перейду, если 21-ые на лето оставлю себе
Разница в 2 см резины имеет значение, пробовал. Правда не на Ку7, но все же. А мне еще машина с третьим рядом нужна, а там нет запаски, так что еще и runflat... Я б вообще 19 взял, но как-то совсем беспонтово смотрится А по опциям мне Бизнес подходит, только в нем с 21 начинается, по крайней мере в конфигураторе на сайте. Дилеры вообще могут что-то поменять?
Как договоришься. Но вообще перекидывают без проблем, иначе откуда столько объявлений на Авито о продаже колёс, снятых с новых машин) Не намного, влезут, тут многие ставят. Также для зимы популярен размер 275/50/20, по-моему, тоже нештатный
Я 3 дня назад переобулся. Поставил себе именно такой размер, 275/50/20 Goodyear. Всё гуд. Машина досталась с шинами Hankook 285/45/20. На новой резине коллея не так чувствуется как на летней. Может из за того что брэнд резины другой, может качество. Но факт есть факт. Меня пока устраивает этот размер.
Обязательно - я не смогу лишить себя такого удовольствия. Просто у нас тепло - сегодня 20 градусов было, у меня колеса в сборе - мне спешить некуда, а перекинуть раз плюнуть даже в условиях очередей.