Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    на щиколотке тату набил!)))

oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #6522 Альфер, 31 окт 2020
    Последнее редактирование: 31 окт 2020
    База рест подорожала на 259500 р., примерно. 5 мио теперь. (может машины появятся...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Наверное в ноябре будет массовый завоз автомобилей. Похоже что 43-44 неделя конвейер работает на Россию.

4. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    :)))
    Было бы здорово!

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В моих краях база с 15 октября подешевела на 1100 евро. Глубже по опциям не смотрел.

6. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    В евро она у нас весь год дешевеет)))

Q7_4M, Q736, LEX. и 2 другим нравится это.
  7. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    пока не AUDI, Q7 2021 в заказе
    Помогите разобраться с опциями при заказе новой Q7!!!
    Опция «Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки» входит в пакет «Путешествие» или дает какой-то дополнительный функционал и заказывается поверх пакета?
    Со слов менеджера входит в «Путешествие», но конфигуратор позволяет заказать ее поверх пакета за 26000 (менеджер говорит, что это глюк).
    И второй вопрос:
    -комфортный ключ с сигнализацией стоит заказывать? Что дает? Со слов менеджера, без него не будет открывания багажника "с ноги".

8. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Ассистент сохранения полосы не входит в пакет "Путешествие", за 26000 идёт Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки.
    - открывание должно быть без сигнализации.

9. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    Спасибо. Именно выделенное и интересует. Пытался смотреть в немецком конфигураторе, так вот там при заказе "Путешествия" не позволяет дополнительно выбрать "Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки". Что противоречит российскому...:shock:

10. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Для разных стран - свои пакеты (даже и в одной стране в разное время пакеты могут содержать разное наполнение), поэтому иногда и ошибаются при заказе комплектаций.

11. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    Спасибо за мнения.
    Есть еще такие рассуждения:
    -в пакет "Путешествие" входит Активный круиз. А разве реализация Активного круиза в принципе возможна без "Удержания в полосе"? Я себе такого не представляю.
    А значит "Удержание в полосе" по логике должно входить в "Путешествие", как и есть в немецком конфиге. А в российском скорее всего баг.

ПС не хочется лишние 26000 платить...:) , ну и разобраться самому интересно....

12. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Ни Финике у меня был активный круиз, но удержания в полосе не было. :D

13. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    А чего ты мучаешься? возьми у диллера распечатку опций, которую ты собираешься с конфигурировать, там в опция и надо смотреть, чтобы потом не было мучительно больно.

Ассистент у меня имеет код, в ресте не знаю.

6I1 Ассистент движения по полосе

Примерно вот такая она

Вложения:

14. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Отдельно включается удержание в полосе от активного круиза. Можно включить одновременно, причём активный круиз подруливает, но ему разметка особо не нужна. Удержание в полосе работает от разметки.

15. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Активный круиз подруливает? Ведь его функция разгон/торможение и удержание дистанции/скорости за ведущим. На сколько я знаю рулить это не его задача )))

8855 нравится это.
  16. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    2 разные системы.
    1. активный круиз.
    2. удержание в полосе.
    они могут работать одновременно. Ещё оно шикарно работает в пробке, в формате jam assist.

17. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    То есть если дорога поворачивает, то авто на активном круизе (если не повернуть руль руками) просто тупо по прямой уйдет в обочину и в кювет?

18. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    Да, все верно, две разные. Но разве активный круиз не должен включать удержание в полосе по умолчанию? Он что, работает только по идеальной прямой? А если дорога поворачивает, то он выключается?

19. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Если её нету в опциях то не будет.
    Если подрулька отключена, то не будет.

20. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Активный круиз не поворачивает/подруливает и если дорога уходит влево/вправо он просто теряет цель.
    Для того, что бы автомобиль удерживался в полосе есть "система удержания в полосе", но ИМХО она "криво" работает.
    то есть полосу она держит, но мотает частенько и нужна качественная разметка. Но на трассе, где минимум поворотов и нет колейности иногда может подстраховать, но мне не нравится.