Наверное в ноябре будет массовый завоз автомобилей. Похоже что 43-44 неделя конвейер работает на Россию.
Помогите разобраться с опциями при заказе новой Q7!!! Опция «Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки» входит в пакет «Путешествие» или дает какой-то дополнительный функционал и заказывается поверх пакета? Со слов менеджера входит в «Путешествие», но конфигуратор позволяет заказать ее поверх пакета за 26000 (менеджер говорит, что это глюк). И второй вопрос: -комфортный ключ с сигнализацией стоит заказывать? Что дает? Со слов менеджера, без него не будет открывания багажника "с ноги".
Ассистент сохранения полосы не входит в пакет "Путешествие", за 26000 идёт Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки. - открывание должно быть без сигнализации.
Спасибо. Именно выделенное и интересует. Пытался смотреть в немецком конфигураторе, так вот там при заказе "Путешествия" не позволяет дополнительно выбрать "Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки". Что противоречит российскому...
Для разных стран - свои пакеты (даже и в одной стране в разное время пакеты могут содержать разное наполнение), поэтому иногда и ошибаются при заказе комплектаций.
Спасибо за мнения. Есть еще такие рассуждения: -в пакет "Путешествие" входит Активный круиз. А разве реализация Активного круиза в принципе возможна без "Удержания в полосе"? Я себе такого не представляю. А значит "Удержание в полосе" по логике должно входить в "Путешествие", как и есть в немецком конфиге. А в российском скорее всего баг. ПС не хочется лишние 26000 платить... , ну и разобраться самому интересно....
А чего ты мучаешься? возьми у диллера распечатку опций, которую ты собираешься с конфигурировать, там в опция и надо смотреть, чтобы потом не было мучительно больно. Ассистент у меня имеет код, в ресте не знаю. 6I1 Ассистент движения по полосе Примерно вот такая она
Отдельно включается удержание в полосе от активного круиза. Можно включить одновременно, причём активный круиз подруливает, но ему разметка особо не нужна. Удержание в полосе работает от разметки.
Активный круиз подруливает? Ведь его функция разгон/торможение и удержание дистанции/скорости за ведущим. На сколько я знаю рулить это не его задача )))
2 разные системы. 1. активный круиз. 2. удержание в полосе. они могут работать одновременно. Ещё оно шикарно работает в пробке, в формате jam assist.
То есть если дорога поворачивает, то авто на активном круизе (если не повернуть руль руками) просто тупо по прямой уйдет в обочину и в кювет?
Да, все верно, две разные. Но разве активный круиз не должен включать удержание в полосе по умолчанию? Он что, работает только по идеальной прямой? А если дорога поворачивает, то он выключается?
Активный круиз не поворачивает/подруливает и если дорога уходит влево/вправо он просто теряет цель. Для того, что бы автомобиль удерживался в полосе есть "система удержания в полосе", но ИМХО она "криво" работает. то есть полосу она держит, но мотает частенько и нужна качественная разметка. Но на трассе, где минимум поворотов и нет колейности иногда может подстраховать, но мне не нравится.