еще некоторые так в салон завлекают. Заметил, что манагеры в ауди просто грезят заманить любым способом в салон и торговаться-торговаться.
Так вот поэтому и не хочется терять время на бесплодные разговоры. Надо, приехал, увидел, купил. Но поторговаться лучше до поездки...
речь про демо-авто, которые ОД выкупает на себя, ставит на номера, потом продает. Не путать с авто для тест-драйва. Об этом писали тут, почитайте если интересно. Предлагали такую, но не устроила комплектация и напряг момент с тем, что она уже на учете. Скидка была атомная: стоила 6, отдавали за 4,9
Может что-то я не знаю, но разве не глупо продать авто, которое еще даде не собрано, каким-то образом навесить номера (каким образом это сделать непонятно без договора купли продажи), хотя авто уже предоплачено физическим лицом, а потом опять перепродать..что за многоходовка
Но если даже и так и на нем и муха не сидела, кроме как эта муха прикрутила номера, то за 12% мне все равно.
Было 2 захода с такими авто. Одно авто стоял уже на стоянке у них, тоже скидка 13% и предупредили что с номерами, но в птс собственник-автосалон не вписан. Компл отличнейшая, пробег-0, но на столько жирная, что такую не надо было. Тупо есть все. Его к слову за мной забрали сразу. Второй заход этот. Авто в сборке, даже вин еще не присвоен. Что поставят сами номера не предупреждали. Да и я не думал об этом. Какие номера если авто еще нет
а кто, если не салон? а по второму варианту получается, что вы предоплатили авто, которое по факту будет принадлежать сначала салону? Ерунда какая то
Я так понимаю есть тестовые машины (они на номерах и могут передаигаться по городу), и есть демо машины (без номеров, только для салона). Они и продаются с большими скидками. Ещё год кончается, отсюда и скидки 13%
И есть демо на номерах Там какая то мулька с Ауди Раша, типа ОД их на себя обязаны выкупить, поставить на учет и повесить номера. А реально эта машина не ездит почти (типа 10-15 км пробег). В салонах обычно складские стоят, которые в свободной продаже. Тут кто то на форуме демо авто покупал, писали об этом
Конец года тут непричем) у меня ж еще в сборке. И не складская) вобщем никто не в курсе, только предположения. Но факт остается фактом-их мало, продают редко и скидки большие на них.
А что вы привязались к этой скидке в 13%. У меня была скидка в 18%, авто в наличии у дилера без номеров и головняка с демо и не ждать 2 месяца))))))) Зачем эти заморочки? Любите экстрим?))))
Главное что бы от конфигуратора было 18, а не от их бумажки. По бумажке дилера мой авто стоит на 500 тр дороже чем в конфиге Да и в чем заморочка непонятно.