Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    1.9 это фантастика конечно, последний опыт таков: РРЦ 6.100, продажа 5.3

2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    еще некоторые так в салон завлекают. Заметил, что манагеры в ауди просто грезят заманить любым способом в салон и торговаться-торговаться.

3. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    323
    Q7 4M
    Так вот поэтому и не хочется терять время на бесплодные разговоры.
    Надо, приехал, увидел, купил. Но поторговаться лучше до поездки...

4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    +100500

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если не парит, что вы покупаете авто на номерах и становитесь 2м владельцем-то да, все ОК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Это что-то новое. С чего Вы взяли, что там будут номера. Мой авто еще в сборочном цехе

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    речь про демо-авто, которые ОД выкупает на себя, ставит на номера, потом продает. Не путать с авто для тест-драйва. Об этом писали тут, почитайте если интересно. Предлагали такую, но не устроила комплектация и напряг момент с тем, что она уже на учете. Скидка была атомная: стоила 6, отдавали за 4,9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Может что-то я не знаю, но разве не глупо продать авто, которое еще даде не собрано, каким-то образом навесить номера (каким образом это сделать непонятно без договора купли продажи), хотя авто уже предоплачено физическим лицом, а потом опять перепродать..что за многоходовка

9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Но если даже и так и на нем и муха не сидела, кроме как эта муха прикрутила номера, то за 12% мне все равно.

10. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Так дилер об этом не сказал?

11. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Было 2 захода с такими авто. Одно авто стоял уже на стоянке у них, тоже скидка 13% и предупредили что с номерами, но в птс собственник-автосалон не вписан. Компл отличнейшая, пробег-0, но на столько жирная, что такую не надо было. Тупо есть все. Его к слову за мной забрали сразу.

Второй заход этот. Авто в сборке, даже вин еще не присвоен. Что поставят сами номера не предупреждали. Да и я не думал об этом. Какие номера если авто еще нет

d3ep нравится это.
  12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а кто, если не салон?
    а по второму варианту получается, что вы предоплатили авто, которое по факту будет принадлежать сначала салону? Ерунда какая то

13. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Вот через 2 мес и узнаем)

Если честно, меня это не парит.

14. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    323
    Q7 4M
    Просветите для чего салону демоавто да ещё на номерах?

15. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    Я так понимаю есть тестовые машины (они на номерах и могут передаигаться по городу), и есть демо машины (без номеров, только для салона).
    Они и продаются с большими скидками.

Ещё год кончается, отсюда и скидки 13%

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И есть демо на номерах :) Там какая то мулька с Ауди Раша, типа ОД их на себя обязаны выкупить, поставить на учет и повесить номера. А реально эта машина не ездит почти (типа 10-15 км пробег). В салонах обычно складские стоят, которые в свободной продаже. Тут кто то на форуме демо авто покупал, писали об этом

17. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Конец года тут непричем) у меня ж еще в сборке. И не складская) вобщем никто не в курсе, только предположения. Но факт остается фактом-их мало, продают редко и скидки большие на них.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Андрей Но нравится это.
  19. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    А что вы привязались к этой скидке в 13%. У меня была скидка в 18%, авто в наличии у дилера без номеров и головняка с демо и не ждать 2 месяца)))))))
    Зачем эти заморочки? Любите экстрим?))))

20. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Главное что бы от конфигуратора было 18, а не от их бумажки. По бумажке дилера мой авто стоит на 500 тр дороже чем в конфиге

Да и в чем заморочка непонятно.