Гольф 1 в прошлом веке в ГДР стоил 12 зарплат, а сейчас Гольф 8 всего 6 зарплат, как подешевело то! Только причем тут это? Чем то гольф на холодильник похож просто! А в биткоинах вообще все халява. Пламенный привет от нашего виртуального вашему, капитан очевидность!
При том что дешевле машины могут только те, которые заехали до повышения курса - читайте ваши законы и договора которые подписываете. Машина продается за евро, если ситуация стабильна, то обычно есть диллерские цены, которые устанавливает завод изготовитель, но зазор то там есть и двигаться диллеру есть куда. Когда курс евро вырос тут не до жиру и зазоры там стоят такие, чтобы продать. Скидки не будет - скидка будет позже, когда цена от стойки вырастет. С уважением ваш капитан
Нисколько Пока спрос превышает предложение. Заказывал авто по конфигуратору в конце августа, на днях забрал.
Ну 6% уже предложили Подожду ещё недельку. Кто больше предложит, там и закажем На А6, кстати, вообще 8% давали
В зависимости от того, на каких условиях покупаете. Придёте с налом, ни копейки скидок не получите, сдадите свою машину в Трейд-ин, возьмёте кредит и купите через салон страховку, с 6 мультов 400 - 500 могут скинуть
Речь про заказ, а не из наличия Несколько предложений за нал уже есть, но я не тороплюсь и на первое же предложение не кидаюсь. Тем более бОльшая часть дилеров пока остается неохваченной, времени нет Тут же решил спросить, может покупал кто недавно и кому сколько удалось выбить
Я заказал машину на май с условием, что сдаю свою, беру через них кредит и страховку. Конфигуратор насчитал 6,7 мульта. Менеджера я предупредил, что больше 6,2 не дам, он сказал ОК. Машин, во всяком случае Q7, в наличии нет.
Да.... Брал в начале июня, стоила 5.9 взял за 4.8. Тоже вспоминаю с теплотой. Не хватает только двойных боковых стекол
Слышится в Ваших словах уверенность, что продаванам интересен нал. Откуда такая уверенность? Не проще взять кредит, получить по этой программе скидку, и через неделю его закрыть?
Они хитрее стали. Насколько я понял, в договоре прописывается, что закрыть кредит можно не ранее, чем через 32 дня.
Вот потому и заказываю под себя, чтобы потом не жалеть, что чего-то нет в машине. Дилер богатые комплектации не особенно везёт, на подходе у них машины в пределах 5,5
Ну это я до покупки бы заказывал, адаптив и двойные стёкла) Сейчас понимаю, что это мне не обязательно)
Скидку за кредит дают только на условиях кредит+страхование жизни+каско+гап. На первый взгляд скидка кажется немаленькой, но если посчитать стоимость сж+каско по нехило завышенным тарифам+гап+какую-никакую, но всё же переплату по кредиту (раньше, чем через 2-3 месяца закрывать по условиям кредитного договора нельзя), то величина скидки меркнет на фоне этих растрат. Другие же и вовсе предлагают подписать Соглашение, по которому ты обязан вернуть N-ую сумму, которая была тебе предоставлена в качестве скидки на условиях пользования кредитом, если досрочно гасишь Да и в целом не хочу брать кредит. Кроме того вин попадет в залоговую базу, а потом оттуда может автоматом не исключиться, в общем вероятность последующего гемора не исключена