А чем проекцию так не взлюбили? В моем случае она в пакете Инфотеймент и, в принципе, я не против этого От расширенной отделки кожей не отказался бы, но 350к как-то неправославно
Мне не нравится отражение этого квадрата на лобовом - три месяца уже езжу, до сих пор его вижу Там же плюс массаж и вентиляция - не скажу что жизненно необходимые опции, но У меня салон audi design selection, поищи на драйве есть фотки от какой-же машины, панель в кожу затянута и алькантара на потолке, ну и цвет коричневый
Это можно и без расширенной кож. отделки взять. Просто комфортные сидухи с вентиляций и массажем. Это я уже тоже добавил
А разве отключить через настройки mmi нельзя? Или Вы имеете в виду, что проекцию отключили, но все равно видно зону на стекле, куда светит проектор?
Стекла у нас расходник И если цена на Securit/Pilkington под камеру - 250-300 $ , то проекция + обогрев -1000 $ и выше . Задняя подруливающая у меня есть , мегаустойчиво на трассе на больших скоростях с перестроениями . Даже жена отметила , сидя в пассажирском сиденье . Ассистентом парковки не пользовался ни разу. Адаптив круиза нет , а хотелось бы . Камеры 360 - очень удобно и информативно . Матричные фары - бомба , но при достаточном освещении адаптивный дальний в городе включаться не будет . По трассе супер . А я за день до окончания гарантии додавил дилера на замену фар , то просто счастлив Найт вижн никогда не было .
А на Q7 4M дорестайл система ночного видения тоже легко доустанавливается? (Просто вроде в России на дорестайле её не было даже в качестве опции - или это не так?)
я вот понял, что для меня адаптив это три ассистента: система удержания в полосе, адаптивный круиз и ассистент движения в пробке. Вечно за полосника забываю
Спросил в соседней теме, но что-то тишина там Что думаете? Или я придираюсь к слайн? ) https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.457683/page-539#post-12733042
если за это надо платить дополнительно денег, то я бы ни копейки не дал. Главное подвеску слайн не закажи