Да не. Что там другого? Все то же. Что у нее ход лучше или комфорт? Какие то другие показатели ,кроме сенсоров. Кстати они мне не нравятся.
Я не взял подрульку. Изначально хотел. В конфигуратор поначалу добавил. Потом непосредственно при подтверждении заказа менеджер меня отговорил - сказал, что и без подрульки машина крутится хорошо, а вот при обслуживании вопросов добавится. Я поверил. Отказался от подрульки в пользу фаркопа. (велики вожу летом иногда) Примечательно, но на подземном паркинге дома ( а они как правило не сильно то уж широкие) с первого раза заезжаю на свое место с поворотом в 60 градусов.
Привык к сенсорам быстро. а еще удобно голосовые команды давать Типа включить подогрев сидений. Настроить температуру в салоне. Реально понимает четко и делает все правильно.
только они идут лесом, если CarPlay активен. Это раз. А два, что работают они если ПОД НИХ подстраиваться, а для более менее нормальной работы нужна еще лицензия на Alexа. Так что работает этот десяток встроенных команд на уровне 20 летней давности
Отбой продаже в трейд ин. ОД прислал СМС - готовы купить ваш авто за 3 600 000. Отдыхают. Буду ездить на этом авто еще. Проще самому продать за 4 200 где то
ну а чо ждать, если созрел?)) выставляй на продажу по максимуму рынка, в параллели закажи машину под себя, месяца 3-4 как минимум будет ехать, как раз машинка найдет своего нового хозю...)
А их не было в 4м 2017 года)) . А так бы пользовался. На счёт подрульки. Ребята, берите и не думайте. Она творит чудеса на разворотах, особенно когда на максимум руль выкручен,то даже не ожидаешь, что машина проедет. Но постепенно начинаешь привыкать и суешься в заведомо патовые маневры, а они оказываются пройдены!!! Вот так!!
Всем доброй ночи Подскажите кто в курсе конструкции Если лопнуло усиление ? Это восстанавливают у дилера или уже утиль?
Однозначно брать! Машина разворачивается там, где гораздо короче авто не смогут. По поводу лазерного света. Его можно и отключить в настройках.
Было авто без подрульки , а теперь с ней ,разница точно есть в управлении , пробег 120 тыс- проблем нет
Нафега? мне бы наоборот сделать чтоб его самому еще можно было включать ане только на усмотерние электроники...)
вчера жонину ку3 гонял на мойку... Мля, вроде маленькая а с первого раза уже не смог залезть!))) К хорошему привыкаешь быстро!)))
Кто на R22 катает? Как ощущения? Проблем с выбором и покупкой резины нет? Думаю, на каких дисках заказывать, поделитесь своими впечатлениями и дайте совет
тяжело, дубовато, красиво )) резины выбор ограничен в сравнении с другими размерами. 21-ые оптимальнее/практичнее, если не гнаться за внешним видом.