Ждать-потому что по Мск не барабанных комплектаций по пальцам одной руки. В Самаре, наверное, даже и 5 пальцев много. Мне не все равно, что за 5+ млн брать. Да и у меня не свербит и есть на чем ездить. Непонятно что...интересно почему такой вывод. Для меня понятно что и конкретно то, что хочу я, а не то что в наличии из разряда "бери этот барабан со скидосом и не ворочай нос". Ну и кстати, если Вам скинули за авто, приобретенный до подорожания, это совсем другая песня.
Дилер получает данные авто с бонусом, но чтобы данный бонус получить, должен отчитаться перед производителем, что авто в корпоративном парке, для этого ставит автомобиль на учет на себя, а потом продает Вам.
Если перечитаете выше, я написал чем другая. Первое и самое главное, покупка из наличия-всегда компромис. Ну не нравятся мне барабаны, которые по конфигу около 5 млн. И не нравится платить за те опции, которые мне не нужны.Далее, у меня не "тоже по конфигу за 5 млн.У меня по конфигу за 6 млн. Уже не говоря о том, что Вы брали авто, купленное диллером до подорожания.
С заказанным авто интересная история. Заонит менеджер и говорит что подруливающую заднюю теперь нельзя заказать..прикрыли эту опцию. У кого какая инфо есть
Добрый день! Забираю в ближайшие дни машину. Порекомендуйте, куда обратиться за тонировкой и защитной пленкой? А так же поставить защиту двигателя и сетку перед радиатором? А то у дилера цены космические. Москва
это обычно если есть авто в наличии и по более низкой цене за счет опций, то у манагеров еще не такие таланты открываются в плане описания того, что завод перестал делать ))) а в конце должен рассказать, что специально для вас урвал последнюю машину, где завод разрешил поставить почти все опции, кроме задней неприкрученной подвески ))) а уже через пару неделек, после того, как лихорадка от обновки спадает - становится заметно, что и климат двузонный, и фары диодные, но не матричные ))) все завод делает. если начинают нести бред - сбегайте слушать другой бред к конкурентам. и выбирайте более приятный для вас )) удачи. и я б за заднюю подвеску поборолся - она вкусная при разворотах.
Запарятся пыль глотать. Завтра устроим конференцию. Ауди, дилер и я. Либо как вариант внимательно почитать договор, я предоплатил товар по определенной цене, будте добры. Поборюсь за то, что хочу. Я ж не ладу покупаю
А в договоре нет оговорки, что цена может поменяться? Либо вернут деньги, если не могут поставить. Покупаете не ладу, но методы "борьбы с клиентом" вполне "ладовские" подойдут.
Оговорка есть, таки могу расторгнуть. Насчет вернут деньги-скорее всего по закону о защите могут. Углублюсь вечерком в вопрос. Главное что перед внесение денег целый день потерял, ждал согласования комплектации. Дубль номер два