Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Конечно от конфигуратора)))). А заморочка с тем, что ждать а потом непонятно как получать;)

2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #662 Андрей Но, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Ждать-потому что по Мск не барабанных комплектаций по пальцам одной руки. В Самаре, наверное, даже и 5 пальцев много. Мне не все равно, что за 5+ млн брать. Да и у меня не свербит и есть на чем ездить.

Непонятно что...интересно почему такой вывод. Для меня понятно что и конкретно то, что хочу я, а не то что в наличии из разряда "бери этот барабан со скидосом и не ворочай нос".

Ну и кстати, если Вам скинули за авто, приобретенный до подорожания, это совсем другая песня.

3. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    А чем она другая?)))))))
    Машина не барабан, по конфигу тоже за 5 млн. выходит)))))

4. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Дилер получает данные авто с бонусом, но чтобы данный бонус получить, должен отчитаться перед производителем, что авто в корпоративном парке, для этого ставит автомобиль на учет на себя, а потом продает Вам.

5. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Не встечал демо машин для салона, все что в торговом зале продается на обычных условиях

6. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Обычно эти машины покупают работники салона, т.к. цена "шоколадная"

7. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Если перечитаете выше, я написал чем другая. Первое и самое главное, покупка из наличия-всегда компромис. Ну не нравятся мне барабаны, которые по конфигу около 5 млн. И не нравится платить за те опции, которые мне не нужны.Далее, у меня не "тоже по конфигу за 5 млн.У меня по конфигу за 6 млн. Уже не говоря о том, что Вы брали авто, купленное диллером до подорожания.

8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    С заказанным авто интересная история. Заонит менеджер и говорит что подруливающую заднюю теперь нельзя заказать..прикрыли эту опцию. У кого какая инфо есть

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Мой менеджер связался и импортёром и утверждает что нет никаких ограничений.

10. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Сегодня связывались? Тогда я ничего не понимаю. В чем прикол.

11. Timchar

Timchar Новичок

27 сен 2016
    41
    Q7 4M
    #671 Timchar, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    Добрый день!
    Забираю в ближайшие дни машину.
    Порекомендуйте, куда обратиться за тонировкой и защитной пленкой?
    А так же поставить защиту двигателя и сетку перед радиатором?
    А то у дилера цены космические.
    Москва

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    После твоего поста специально позвонил.

13. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Задолбал этот фольксваген. С покупкой тура проблемы были. Теперь с ауди

14. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Завтра буду разбираться в этой фигне

15. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    это обычно если есть авто в наличии и по более низкой цене за счет опций, то у манагеров еще не такие таланты открываются в плане описания того, что завод перестал делать )))
    а в конце должен рассказать, что специально для вас урвал последнюю машину, где завод разрешил поставить почти все опции, кроме задней неприкрученной подвески )))
    а уже через пару неделек, после того, как лихорадка от обновки спадает - становится заметно, что и климат двузонный, и фары диодные, но не матричные )))
    все завод делает. если начинают нести бред - сбегайте слушать другой бред к конкурентам. и выбирайте более приятный для вас )) удачи. и я б за заднюю подвеску поборолся - она вкусная при разворотах.

16. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #676 Андрей Но, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    Запарятся пыль глотать. Завтра устроим конференцию. Ауди, дилер и я. Либо как вариант внимательно почитать договор, я предоплатил товар по определенной цене, будте добры.

Поборюсь за то, что хочу. Я ж не ладу покупаю

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Что за дилер то такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    А в договоре нет оговорки, что цена может поменяться? Либо вернут деньги, если не могут поставить.
    Покупаете не ладу, но методы "борьбы с клиентом" вполне "ладовские" подойдут. :D

Максудов, Serg1967 и Андрей Но нравится это.
  19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Ауди восток

20. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Оговорка есть, таки могу расторгнуть. Насчет вернут деньги-скорее всего по закону о защите могут.

Углублюсь вечерком в вопрос. Главное что перед внесение денег целый день потерял, ждал согласования комплектации. Дубль номер два