Начитался тут всякого негатива про 22 и 21, послушал здешних клубней и взял на 21 Все отлично. Сейчас думаю, что надо было бы брать 22 Полагаю не велика бы разница была в ощущениях от дороги. Да, выбор шин 22 не так разнообразен как 21 или 20, ну и что?
Да после покупки, смотря на цену оригинала, такое себе удовольствие их менять. Да норм и 21-е выглядят
Ну если тебе красоты не хватает, тогда да - проблема. Если рулежки - надо в сторону подвески смотреть, насколько я понял настройки можно менять хоть каждый день
После 21х 285 с 40-м профилем поставил 255/ 20-е с 50м профилем - разница очень значительная. Хоть и шипы, но их не слышно в салоне, +12, катаюсь, никто их не купил у меня, пришлось поставить.
Проблем ни на летней резине не было, ни на зимней. Только немного скроил и не стал брать зимнюю 285/35, а взял 275/40 - в два раза дешевле и ничего нигде не задевает.
У меня лето лето 21-е 285 40, зима 255 50 20 - езжу, мягко, кайфово, лежаки на 20 22 кмч вообще кайф проезжать стало, думаю теперь, может взять на лето тоже 20ю резю, вместо 21-й, дисули 20-е тоже норм ориг которые, зато мягко как. На 18х наверно вообще тормозить перед лежаками не надо - паришь над колдобинами.
Самое интересное, что на 18х подвеска будет вечной. А можно фотку, как смотрится на 18х? Хоть сюда хоть в лс, если не жалко.
Я выкладывал уже, но не жалко. Я айтишник просто и у меня все сторого параллельно и перпендикулярно. Для меня большие диски нужны только чтобы поставить большие тормозные диски, такой фигней как красота я не увлекаюсь - для меня во главе стоит функционал и если красоту не мешает, то так уж и быть пусть будет. Пока я в получившемся симбиозе спортивной подвески и 18 ых дисков вижу только одни плюсы. Но для меня последней каплей к приговору 21ых дисков стал выезд на луг на рыбалку - больше 25 ехать было просто ужас как плохо. рост у меня 1.76, садиться в машину мне удобно
в чем заключалось ужас как плохо?))) гоняю по полям (иногда по пашне, правда чуть помедленнее кони)) тетеревов, никаких ужас как плохо не наблюдалось в принципе!)
Поддержу приверженцев комфорта и экономичности. У меня в семье кроме кушки еще есть Х. Мне совсем было некамильфо ездить на более жесткой машине. Да, Х мягче, чем кушка на 21! Поставил 20, баланс выровнялся. Теперь по показателю мягкости тачки равны. И дорогу держит отлично, и на гребенке душу не вытрясывает. На лето тоже буду 20 ставить. Пусть 21 валяются в гараже, до следующего владельца.