Это с пакетом управления advanced? (активная система стабилизации крена, которая туда входит, помимо управляемости еще и на комфорт существенно влияет)
Всем привет! забронировал из поставок Q7 s-line с черным стайлингом, ассистентом полосы, системой автоматической парковки. Вопрос по подушкам - по конфигуратору, подушки только передние. Действительно ли это так и сзади нет даже шторок? У меня сзади ребенок постоянно, и что-то я загрустил Кто-то есть такой же мнительный? Как успокаивали себя? Спасибо
Добрый вечер.Когда забирал машину у дилера, горела неисправность SOS. Менеджер сказал, погаснет через 2 дня. Прошла неделя, неисправность висит. Сталкивался кто с такой проблемой?
Какова разница? Я планирую, в будущем, на зиму переобувать на 255/55/19, ибо на тест-драйве, на 21, показалось жестковато.
Есть отдельная тема " Выбор шин и дисков" для этих вопросов, и там же на стр. 1 есть все заводские размеры
Дело не в этом, я знаю заводские размеры. Народ ставит и те, что в спецификации отсутствуют. По моему на Драйве один дядька писал, что поставил 265/50/20 и счёл этот размер идиальным
Полностью согласен с «дядькой». У меня и лето, и зима - 265/50/20. И внешне еще прилично выглядят, и при этом мягко, комфортно, и про колейность забыл. На 20 -е штатные 285/45. 255/50 - это зимний вариант, с более узким диском.
У меня такие 8J 255/50/20 Я их продавал, никто не купил, пришлось поставить и ездить. Шипы совсем не слышно, только на маневрах и при более интенсивном торможении. Плюс 11 а мы на шипах )))