вы не поверите, у меня и лето и зима 285 40 21... зима мягше...)) дискомфорта ни летом низимой нету!)
у японцев по определению шумки нету ни на одном бренде...))) на них тем более двойные нах ненужны!)))
В 9999 очередь он оказывает "влияние". Где размер рисунка шины и где размер "рисунка" колеи? То что определяет на эффект в Вашем случае, это жесткость боковины летней жесткой спортивной резины да еще более низкого профиля, и плечо обката из-за 2mm выноса диска.
Легко рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия, правда? Японаводы также рассуждают о VAG
На МКАДе "отлично" с колейностью, да и на некоторых шоссе тоже, как за городом, так и в черте города. У нас ещё бордюрный камень непрерывно меняют
Ни о чём они не рассуждают))) Для них рисовозки самые надёжные Авто. У меня брат такой, тойотодрочер)))
X4 на 18 колесах 245/50 ? (если так, то конечно мягче, плюс почти см к профилю колес SQ7) На таких что угодно было бы мягче...
дододо... на японцах ездил когда был душевный кризис и денег на немцев тупо не хватало! Да и одной из первых машин был второй падж... Вот погремуха так погремуха... Четвертый от негопо шумке не так далеко ушел, вернее там же остался! да мне пофегу что они и как рассуждают! Они тебе от безденежья ща и за правый руль расталкуют как это хорошо и удобно!) Ты еще на калино форум зайди и крикни кал ино гавно, кольца гуд! И ты сразу узнаешь всю правду о кольцах!)