почему в россию не поставляют их по ценам для кетая?))) неужели думаете, что заботятся о низшем сословии узкопленочных?
Думаю, так можно сказать и о Мерседесе и о БМВ и о многих других марках. Все относительно. Думаю, и Q7 и Q8 - помойки в сравнении, например, с Rols Roys. Собственно, если бы не абсолютно кривая подвеска Мазды, меня бы здесь не было. На Мазду CX-9 нет живых форумов, ее не обсуждают, это говорит о том, что на ней просто ездят и обсуждать ее не возникает причин. Наверное, это я такой дотошный, что хочу поменять авто всего лишь из-за подвески. Всё-таки вернусь к "обычности" Мазды. В отличии от моторов TSI, TFSI у 2,5 Skyactive turbo полностью отсутствует турбояма. 6-ти ступенчатый автомат переключается настолько гладко, что появляется ощущение вариатора. Что такое пинки по коробке (знакомо, правда?) маздоводы знать-не знают. В прошлое воскресенье я, сначала, покатался на Ranger Rover Sport, а через 3 часа на Q7. Вот, Q7, но фоне Range, просто автомобиль, как вы сказали, ничего выдающегося (по ощущениям). Едет абсолютно правильно, шумов минимум, крены минимальны, рулится остро и предсказуемо. Range весь неправильный - шумный, валкий, но это цепляет.
Ого, это конечно много Ты сколько видел обсуждений тойотовской ходовки? Именно не как ремонтировать, а как она едет. Когда у тебя тойота как-то на это пофигу.