Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Я ее продать пытаюсь))

2. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Ага...начиная от масложора и лкп, заканчивая заменой цепей на отметке 30 - 50 тыс.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Дододо...)) именно, шулай!))) гуглить то не пробовали?))) У мазды в целом только один плюс - самые низкие цены на запчасти и расходники если не в целом то среди япов точно!) больше у нее плюсов нет!)

А посчет не ломается скажу так... ломается все! Уже и до тойоты дошло что можно зарабатывать еще и на запчастях! У меня два упоротых товарища были... катались исключительно на крузаках! Типа весчь и ничего не ломается, но как какая коллективная гулянка, так сядут в уголке и шепчутся у кого где что и как отвалилось! При этом владельцы других брендов, в том числе и РР, об этом не заморачивались!)) Тупо гуляли и отдыхали...)
    Как нистранно, оба сейчас на ку7...

DimonQ8 и oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Этоже пик совершенства в автомобилестроения! В чем проблема то? Или мужики то не знают что это вполне себе современный авто?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жукалекс

Жукалекс Новичок

27 дек 2018
    94
    Москва
    Подскажите, пневма на рестайленге осталась та же? Менеджеры говорят что изменены настройки и машина стала комфортнее/ мягче?

6. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Масло не жрала цепи не менял
    ЛКП правда была проблемка.
    За то на Q5 подшипники на 20т.км
    На 30 какая то пружинка в сцеплении,
    Чек в зависимости от заправки

7. allatro

allatro Новичок

11 авг 2017
    74
    Москва
    A4 B9
    Вот так уже несколько раз чуть не наезжал в городе! на освещенной дороге. В темной одежде, на мокром асфальте, ночью практически контуры не видно. Но ехал медленно. Причем все время на одном и том же пешеходном переходе на известной трассе.
    На трассе сбил бы наверное. А после долгой дороги, когда концентрация падает, вообще нужная штука.

АлександрКМ и LEX. нравится это.
  8. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Свою перекрасил по кругу в первый год эксплуатации (вспучивание краски), на 42 тыс. поменял цепь и натяжитель, масло не жрала; производства - Чехия

9. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Тоже чешка была

10. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А что тогда говорить, у кого фары ещё на тех простейших лампочках, или даже пусть на Н-4. Они наверно вообще боятся по ночам выезжать? ))))

RomanSM нравится это.
  11. Nikolay2020

Nikolay2020 Новичок

15 дек 2020
    2
    Санкт-Петербург
  12. Nikolay2020

Nikolay2020 Новичок

15 дек 2020
    2
    Санкт-Петербург
  13. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    такие с тросточкой и наощупь )))

14. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    У меня был Аутбек.
    Так на форуме там новые сообщения появлялись очень редко.
    Бывало месяцами вообще тухляк.
    Это здесь я такой активный.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело в том,что это общий сайт по Ауди,по этому этот форум и активный,как например активны общие сайты субару или мазды,вот пример сайт конкретно по Q7....он просто "мёртвый"

16. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    #6916 Subarist Alex, 15 дек 2020
    Последнее редактирование: 15 дек 2020
    Зря Вы на япов наезжаете.
    Да там нет высоких технологий, восточный дизайн.
    Но крепкие и надежные машины. На Ауте ездил почти 10 лет. пробег правда не особо большой около 100 т.км.
    но не сломалось ни разу ничего.
    Ни одного глюка не было.
    В морозы -41 заводилась
    Бензина ела немного
    По горам Кавказа лазил на ней, по дорогам и по бездорожью по камням, по тропам, где только туристы пешком с рюкзаками ходили....
    Словосочетание "колейность на дороге" только на этом форуме узнал - там про колеи не ведал ничего.
    В сервисе был не чаще 15 тыс. км. Внеплановых посещений дилеров не было ни разу!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6917 АндрейР, 15 дек 2020
    Последнее редактирование: 16 дек 2020
    По этому и не ломаются,ибо чем проще,тем надёжнее.
    Каждый сам для себя выбирает что лучше,один новейшие технологии,другой довольствуется технологиями "каменного" века,одному "огрызок" 12 нужен,другому и нокия 5110 ништяк.:)

Степной, Dmitriy Krug, Gabin и ещё 1-му нравится это.
  18. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    Простота синоним надежности.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не синоним. Только предпосылка. Китайские автомобили тоже не топ сложности, но что то не то :). Япона-тойота еще свои более простые вещи отрабатывает и выпускает дольше. Но все равно усложение и погоня за конкурентами вылезает все более явно.

20. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Соглашусь, что предпосылка. Но результат, по формуле надёжности, прямо пропорционален количеству узлов и деталей. Сломать телевизор гораздо проще чем чайник)