Я купил машину с пробегом. Но когда искал, были варианты с двойными передними стеклами и без заводской тонировки. а вообще как я понял двойные в принципе только передние, вроде как задних не бывает
Ночью, как раз не комфортно. Для ночного комфорта зеркала заднего вида затемняющиеся самое лучшее. Всегда была заводская тонировка во всех старших базах. А тут лоханулся - отдельная опция . Прошляпил. Тонировал пленкой. Нити обогрева это офигенно бъет по глазам под тем углом стекла, что у Q7. Не ожидал . Это фигня. Не мешает совсем.
Речь про стекло в двери багажника, у вас в прикрепленном файле опция для лобового стекла. Заднее Стекло у q7 4M обогревается нитями
А я еще думаю, при чём тут тонировка задней полусферы и обогрев лобового? ) Побочки и последствия ковид, наверное ) ПС Я эти нити обогрева на заднем стекле никогда и не замечал (как на тонированном авто, так и на авто без тонировки). Даже не думал, что кому-то на таком расстоянии от водительского места они могут доставить дискомфорт
У меня 17год, но в ней идёт заводская тонировка, мне нравится, двойные стекла только передние и лобовое по вину так и есть, мне очень нравится. Ионизатор, сомнительно нужная вещь. Если вы живёте в крупно-промышленном городе или в окружении чадящих Икарусов старых, тогда может и нужно. Заказывают ещё те у кого проблемы с дыханием и так далее. Нужен ли он или нет смотрите конечно сами.
Ну она хорошо зашумлена, как окно открываешь так сильно чувствуется качество шумки. У меня цепь трещала, я даже не слышал пока жена не сказала
1. У меня есть, даже включена постоянно. Не знаю, в чем разница с ней и без нее)). Наверное воздух чище делает, но для меня это больше самовнушение. 2. Однозначно заказывать, даже не думая. Больше всего шум проходит именно через тонкое стекло, поэтому двойной слой заметно его снизит. 3. У меня нет заводской тонировки, она слишком слабовата, на мой взгляд, я потом затонировал зад хорошей пленкой 5кой. В нормальном сервисе, где нет рукожопых узбеков все сделают отлично.
@V.Dimon двойные стекла и на передних, и на задних дверях? Если проверять это никогда в голову не приходило, можете проверить? ) А то закралось сомнение, вдруг как на трешке бмв двойные только спереди
Честно, на задних сам никогда не проверял, я их даже не открывал ни разу)). Могу проверить, но только через несколько дней, сейчас пока дома под домашним арестом на больничном)).
брать, если на автомобиле планируете путешествия. мелочь не видимая глазу, но качество воздуха в салоне, что влияет на комфорт пребывания, добавляет точно.
На доресте было две опции - двойные передние и лобовое, и двойные по кругу. У меня был первый вариант + заводская тонировка. Сейчас в рестайле вроде выбора нет, по идее все должны быть двойные..
У меня сделана полная шумоизоляция всей машины, включая арки снаружи. Если бы стекла были обычными, шум шел бы оттуда, стекла же дополнительно нельзя зашумить)). А так - в салоне полная тишина, как в бункере)). Поэтому если есть цель добавить комфорта, я настоятельно рекомендую делать полную шумку. Только имеет смысл делать именно полную, в хорошей студии, хорошими материалами.
Не добавит полная шумка значимого эффекта. Уже говорено переговорено об этом. Шумоизоляция это не только наклеенный паралон под обшивку Авто.