Опция есть в конфигураторе на сайте audi.ru доступна к заказу я так понимаю, что это типа оферта чую - косяк дилера. Если будут упорствовать-можно попробовать позвонить в Ауди Раша, пожаловаться.
Если вдруг все же будете брать машину у них - крайне внимательно проверяйте весь конфиг. Долго и методично, несмотря на протесты. Правильно zetek говорит, фокусы могут быть любые. После подписания акта это все станет вашей проблемой.
ничего странного не вижу - я когда заказывал жене (июль) был не доступен массаж и колеса 20ые чёрные (которые идут стандартно в пакете бизнес). сейчас друг заказывал- у него не доступен салон мурилло браун, хотя на мою машину он встал без проблем.
Ну)))))) теперь вы поняли все прелести покупки машины не из наличия!))))))) Мнение не поменяли?))))) Отличная от других (у других больше) скидка в 13%, демо авто (с номерами) и лотерея с комплектухой!)) А самое страшное - это ждать, пока другие катаются))))) Ждать и догонять - хуже нет Ладно, не буду злорадствовать - удачи в борьбе с ветряными мельницами! И это, ну так, для понимания, после внесения предоплаты АЦ Восток поднял стоимость моего авто на 5%)))), обьяснив это ошибкой в программе. В итоге они были посланы далеко и авто куплено в лучшей комплектухе у АЦ Москва. Которые кроме скидки в 18% еще сделали бесплатно шумку дверей и на передние стекла наклеили термо пленку. Предоплату в Востоке возвращают 10 рабочих дней.
Закон о защите прав потребителей. В случае если товар предоплачен, покупатель имеет право требовать его поставки. В случае если поставка не осуществлена в срок, покупатель имеет право требовать выплаты пени в размере 0.1% от суммы предоплаты. В случае если продавец в добровольном порядке не выплачивает пени, пени взыскиваются через суд с начислением 50% от суммы исуа сверху. Ну как-то так.
Нет конечно. Такие же танцы с бубном были у меня при покупке туарега. Кстати, из наличия при 100% предоплате. Тур мне тогда выдавали 2 месяца. Стоило это дилеру 250 тр. Правда дилеру повезло, он включил мозг и оплатил пени добровольно, тк через суд было бы больнее и с блокировкой счета. Это не прелести покупки из наличия, это с..ка Фольксваген. "Страшное-ждать пока другие катаются"- вы ж не с мальчиком-первоклассником общаетесь. Это из разряда шила в жопе. Я такими оценками ситуации не страдаю.
Согласен. Единственный у них вариант-расторгнуть, подняв внезапно цену. Но сдается мне, что они должны подтвредить факт подорожания.
Это дилер, которого уже как пол года нет. Фольксваген варшавка. История такова. Сказали что авто в наличии, договорились о цене, заберете типа через 4 дня. И все, их как в воронку с моими деньгами засосало. Начал на них наезжать. В рамках правового поля, конечно. Результат был удовлетыорительным. Авто выдали, компенсировали срок задержки. Кстати в таких случаях сам представитель фольксваген умывает руки и говорит фращу- " мы авто не торгуем, это ваши дела с дилером". Точнг такую же фразу мне вчера выдал и ауди.
Твоих рук дело? ПС: покупал штук 5 новых Ауди. Никогда такого гемора не было. Правда брал все в 1 месте....