Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Опция есть в конфигураторе на сайте audi.ru
    доступна к заказу
    я так понимаю, что это типа оферта
    чую - косяк дилера.
    Если будут упорствовать-можно попробовать позвонить в Ауди Раша, пожаловаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Если вдруг все же будете брать машину у них - крайне внимательно проверяйте весь конфиг. Долго и методично, несмотря на протесты. Правильно zetek говорит, фокусы могут быть любые. После подписания акта это все станет вашей проблемой.

3. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Помня историю с покупкой тура, сразу так и сделал. Завтра будет очная ставка

4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Обязательно, если дай бог, разрешится ситуация.

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ничего странного не вижу - я когда заказывал жене (июль) был не доступен массаж и колеса 20ые чёрные (которые идут стандартно в пакете бизнес). сейчас друг заказывал- у него не доступен салон мурилло браун, хотя на мою машину он встал без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    так изменение произошло после подписания договора. Ладно бы перед

7. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    #687 Trepuh, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Ну)))))) теперь вы поняли все прелести покупки машины не из наличия!)))))))
    Мнение не поменяли?)))))
    Отличная от других (у других больше) скидка в 13%, демо авто (с номерами) и лотерея с комплектухой!)) А самое страшное - это ждать, пока другие катаются))))) Ждать и догонять - хуже нет;)
    Ладно, не буду злорадствовать - удачи в борьбе с ветряными мельницами!;)

И это, ну так, для понимания, после внесения предоплаты АЦ Восток поднял стоимость моего авто на 5%)))), обьяснив это ошибкой в программе. В итоге они были посланы далеко и авто куплено в лучшей комплектухе у АЦ Москва. Которые кроме скидки в 18% еще сделали бесплатно шумку дверей и на передние стекла наклеили термо пленку.
    Предоплату в Востоке возвращают 10 рабочих дней.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    каждому своё. мне нужна ровно так машина, которую я сам под себя соберу

sm1226621 и Trepuh нравится это.
  9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну очевидно , что договор подписали до того, как машина встала в производство. это пара недель

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нормальный такой беспроцентный кредит

11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    В налоговый период.

-HighLander- нравится это.
  12. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Закон о защите прав потребителей. В случае если товар предоплачен, покупатель имеет право требовать его поставки. В случае если поставка не осуществлена в срок, покупатель имеет право требовать выплаты пени в размере 0.1% от суммы предоплаты. В случае если продавец в добровольном порядке не выплачивает пени, пени взыскиваются через суд с начислением 50% от суммы исуа сверху. Ну как-то так.

13. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #693 Андрей Но, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Нет конечно. Такие же танцы с бубном были у меня при покупке туарега. Кстати, из наличия при 100% предоплате. Тур мне тогда выдавали 2 месяца. Стоило это дилеру 250 тр. Правда дилеру повезло, он включил мозг и оплатил пени добровольно, тк через суд было бы больнее и с блокировкой счета.

Это не прелести покупки из наличия, это с..ка Фольксваген.

"Страшное-ждать пока другие катаются"- вы ж не с мальчиком-первоклассником общаетесь. Это из разряда шила в жопе. Я такими оценками ситуации не страдаю.

Shol и sm1226621 нравится это.
  14. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Только не 0.1%, а 0.5%. Статья 23.1, п.3.

15. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Согласен. Единственный у них вариант-расторгнуть, подняв внезапно цену. Но сдается мне, что они должны подтвредить факт подорожания.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    С Туарегом вообще непонятно, как 2 месяца можно из наличия выдавать? Это что за дилер то???

17. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Это дилер, которого уже как пол года нет. Фольксваген варшавка. История такова. Сказали что авто в наличии, договорились о цене, заберете типа через 4 дня. И все, их как в воронку с моими деньгами засосало. Начал на них наезжать. В рамках правового поля, конечно. Результат был удовлетыорительным. Авто выдали, компенсировали срок задержки. Кстати в таких случаях сам представитель фольксваген умывает руки и говорит фращу- " мы авто не торгуем, это ваши дела с дилером". Точнг такую же фразу мне вчера выдал и ауди.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Твоих рук дело? :)

ПС: покупал штук 5 новых Ауди. Никогда такого гемора не было. Правда брал все в 1 месте....

19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Видимо мне везет) Ну если я у них забрал последние 250 тр, то моих)

20. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    покупал у них, произвели впечатление адекватных