Андрюх, на Q7 нет опции алюминиевых зеркал. И как это "грунтованные, т.е. крашенные"? )) Ты точно знаешь, о чем говоришь? Ладно, я, наверное, уже утомил всех этими накладками ) Вывод такой: либо светло-серые (грунтованные) без опции полной окраски, когда расширители и низ бамперов не окрашен, как на фото ниже либо покрашенные в тёмно-серый, когда есть опция полной окраски в цвет, как на фото бежевого Q7 выше, либо глянцевые черные, если есть блэк пакет Вроде так
Алюминиевые зеркала-картинка. Грунтованные-значит после покупки красятся в нужный цвет. P.S....да,посмотрел внимательней алюминиевые зеркала идут на SQ7
Для информации: до 19 модельного года (производство со второй половины 2018), заводская тонировка шла только с одинарными задними, т.е. полное двойное остекление не предусматривало наличие тонировки. С 19 модельного года полное двойное остекление начало включать заводскую тонировку задней полусферы.
Больше вопрос не тонировки, а того можно ли на перед поставить двойные тонированные. Задние пофиг - можно и пленкой заклеить. Заводская тонировка интересует по очень простой причине - чтобы не придолбались на границе или при прохождении то. Поэтому вопрос больше относился не к задней полусфере, а к передним боковым стеклам - есть передние стекла двойные тонированные или нет.
не поспоришь, будут еще лишних 5-7 млн, куплю себе просто машину другого класса. Но из q7 пытаться делать майбах , отдавая его разбирать « рукожопам» я не стану
Лично я интересовался как раз именно задними, т.к. было опасение, что с заводской тонировкой двойные будут только спереди, а задние тонированные однослойные. Спереди заводской тонировки, уверен, не бывает.
Скажите, пожалуйста, а Вы не узнавали как там обстоят дела с MIB3 ,esim и всем завязанным на них функционалом на текущий момент? Ничего нового Диллер не говорит?
Те два менеджера разных ОД, с которыми общался я, делают вид, что проблемы нет. На мои возражения "читал на форуме, люди недовольны" отнекиваются, типа форумы вообще вредно читать. Начал было с ними спорить, но потом вспомнил, что если ты споришь с дураком, то вероятно, то же самое делает и он и бросил это бесполезное занятие. У них же цель одна - продать и узнать правду порой практически невозможно
С месяц назад, при прохождении ТО, задавал продажникам этот вопрос. Они даже не в курсе, что там есть еСим) Говорят, симка в машине нафиг не нужна и поэтому Слот для неё убрали))) Идиотизм) Если только с телефона на машину раздавать. Такая-то возможность наверное присутствует.
А зачем с ними спорить. Берете любой автомобиль в шоу руме без слота под сим, и просите его показать пробки в навигации
Я с сервисным инженером говорил. Он говорит что вопрос решается, и на обучении этот вопрос поднимается
К сожалению такой возможности вроде как нет. Мне вообще ответили, что представительство рекомендовало дилерам отвечать примерно так: что esim в России не будет доступен, как следствие весь функционал который на неё завязан так же работать не будет. Что это решение Ауди для рынка России. При этом разъяснять клиентам, что Ауди добавила в базовую комплектацию вроде как phone box, с помощью которого клиенты могут использовать те же карты с пробками, которые есть в apple car play и android auto. На мои вопросы: 1. Карты в apple car play не одно и то же, что и штатная навигация, хотя бы по причине того что не воспроизводятся на приборке и проекции... А за них уплочено... 2. Перечислил остальное, что потеряли клиенты (знаки, профили, точка доступа, обновления, причём бесплатные 5 шт вроде, ещё раз пробки, погода и т.д.) На что получил ответ, что это особо никому не нужно Как то так
Это раньше было не нужно. Потому что пользование штатной навигацией на доресте было целым квестом, щас стало удобно.. а им теперь не нужно )
Хотел бы задать вопрос всем кто заказал или в процессе заказа q7, что вы думаете относительно ситуации с “MIB3, esim & co” и какое решение вы в итоге приняли для себя и почему? Покупать/не покупать? Заранее признателен за комментарии!!!
Отзываюсь.Рестайл 2020. Тонировка заводская и опция двойные Стекла. Специально спустился в гараж. Задние стекла тоже двойные. Качество списка гаражное.