Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #7021 VasilbV, 30 янв 2021
    Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Андрюх, на Q7 нет опции алюминиевых зеркал.
    И как это "грунтованные, т.е. крашенные"? ))
    Ты точно знаешь, о чем говоришь?

Ладно, я, наверное, уже утомил всех этими накладками )
    Вывод такой: либо светло-серые (грунтованные) без опции полной окраски, когда расширители и низ бамперов не окрашен, как на фото ниже
    20210130_202150.jpg
    либо покрашенные в тёмно-серый, когда есть опция полной окраски в цвет, как на фото бежевого Q7 выше, либо глянцевые черные, если есть блэк пакет
    Вроде так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #7022 АндрейР, 30 янв 2021
    Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Алюминиевые зеркала-картинка.
    Грунтованные-значит после покупки красятся в нужный цвет.

1.jpg

P.S....да,посмотрел внимательней алюминиевые зеркала идут на SQ7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    949
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    #7023 Никоалй, 31 янв 2021
    Последнее редактирование: 31 янв 2021
    Для информации: до 19 модельного года (производство со второй половины 2018), заводская тонировка шла только с одинарными задними, т.е. полное двойное остекление не предусматривало наличие тонировки. С 19 модельного года полное двойное остекление начало включать заводскую тонировку задней полусферы.

Alex777alex, Pharmacist, Q7_4M и 2 другим нравится это.
  4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Больше вопрос не тонировки, а того можно ли на перед поставить двойные тонированные. Задние пофиг - можно и пленкой заклеить. Заводская тонировка интересует по очень простой причине - чтобы не придолбались на границе или при прохождении то. Поэтому вопрос больше относился не к задней полусфере, а к передним боковым стеклам - есть передние стекла двойные тонированные или нет.

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    не поспоришь, будут еще лишних 5-7 млн, куплю себе просто машину другого класса. Но из q7 пытаться делать майбах , отдавая его разбирать « рукожопам» я не стану

DimonQ8 и Dmitriy Krug нравится это.
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Лично я интересовался как раз именно задними, т.к. было опасение, что с заводской тонировкой двойные будут только спереди, а задние тонированные однослойные.
    Спереди заводской тонировки, уверен, не бывает.

7. Rexs

Rexs Новичок

21 янв 2021
    8
    Москва
    Скажите, пожалуйста, а Вы не узнавали как там обстоят дела с MIB3 ,esim и всем завязанным на них функционалом на текущий момент? Ничего нового Диллер не говорит?

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Те два менеджера разных ОД, с которыми общался я, делают вид, что проблемы нет. На мои возражения "читал на форуме, люди недовольны" отнекиваются, типа форумы вообще вредно читать. Начал было с ними спорить, но потом вспомнил, что если ты споришь с дураком, то вероятно, то же самое делает и он и бросил это бесполезное занятие. У них же цель одна - продать и узнать правду порой практически невозможно

as_umpire и V.Dimon нравится это.
  9. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    С месяц назад, при прохождении ТО, задавал продажникам этот вопрос. Они даже не в курсе, что там есть еСим)
    Говорят, симка в машине нафиг не нужна и поэтому Слот для неё убрали)))
    Идиотизм)
    Если только с телефона на машину раздавать. Такая-то возможность наверное присутствует.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    А зачем с ними спорить. Берете любой автомобиль в шоу руме без слота под сим, и просите его показать пробки в навигации

VasilbV нравится это.
  11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я с сервисным инженером говорил. Он говорит что вопрос решается, и на обучении этот вопрос поднимается

12. Rexs

Rexs Новичок

21 янв 2021
    8
    Москва
    К сожалению такой возможности вроде как нет. Мне вообще ответили, что представительство рекомендовало дилерам отвечать примерно так: что esim в России не будет доступен, как следствие весь функционал который на неё завязан так же работать не будет. Что это решение Ауди для рынка России. При этом разъяснять клиентам, что Ауди добавила в базовую комплектацию вроде как phone box, с помощью которого клиенты могут использовать те же карты с пробками, которые есть в apple car play и android auto. На мои вопросы:
    1. Карты в apple car play не одно и то же, что и штатная навигация, хотя бы по причине того что не воспроизводятся на приборке и проекции...
    А за них уплочено...
    2. Перечислил остальное, что потеряли клиенты (знаки, профили, точка доступа, обновления, причём бесплатные 5 шт вроде, ещё раз пробки, погода и т.д.)

На что получил ответ, что это особо никому не нужно

Как то так

as_umpire, VasilbV и Dmitriy Krug нравится это.
  13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Это раньше было не нужно. Потому что пользование штатной навигацией на доресте было целым квестом, щас стало удобно.. а им теперь не нужно )

VasilbV нравится это.
  14. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А что там не так? Меня вроде всё устраивает...

15. Rexs

Rexs Новичок

21 янв 2021
    8
    Москва
    Хотел бы задать вопрос всем кто заказал или в процессе заказа q7, что вы думаете относительно ситуации с “MIB3, esim & co” и какое решение вы в итоге приняли для себя и почему?
    Покупать/не покупать?

Заранее признателен за комментарии!!!

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну там пока адрес введешь, уже доехать можно

17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Так можно не вводить, курсив на карте направляешь на то место куда хочешь поехать и алга)))

18. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Отзываюсь.Рестайл 2020. Тонировка заводская и опция двойные Стекла. Специально спустился в гараж. Задние стекла тоже двойные. Качество списка гаражное.

Вложения:

VasilbV нравится это.
  19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    На ЗАДНЕМ стекле о тонировке которого идет речь, обогрев был и есть классический.

20. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Пару бы этих классических нитей, да под передние дворники)

Littleway и Rexs нравится это.