Если так, то хорошо. А то р22+ранфлет, наверное, душу вытрясет Т.е. просто будет компрессор для накачки колес и набор для ремонта прокола?
Было 3 машины на газу, в общем сложности 7 лет - запаску возил один раз когда ездил в европу, а так шнур и компрессор.
Залез на Ауди.ДЕ посмотреть опции с картинками и пояснениями для немцев. Все указано гораздо подробнее, чем на .РФ. Обнаружил текст, например, что пакет качества воздуха включает в себя не только ионизацию, но и ароматизацию. В РФ также есть тема с ароматизацией, или только у немцев? По смартфон интерфейсу написано, например, что Apple подключается также по беспроводной сети в общем, интересненько почитать.
Да, так и написано, "Ионизация и ароматизация" Думал, что реализовано, как на ххх, картриджи располагаются в бардачке и можешь самостоятельно менять. Манагер сказал, что картриджи меняются только в условиях сервиса 1р/полгода, все супер сложно и т.д. Про варианты ароматов с его слов он один аромат Что-то мне кажется гон какой-то Но у себя в итоге решил от этого пакета отказаться
Это да, статистика не в пользу возить с собой запаску или докатку. Сам за 8 лет докатку ни разу не вынимал. Думаю, жгута и компрессора будет достаточно
С докаткой в богажнике спокойней, где закон подласти, уже в 99,9 % не сработает. А за 8-мь лет, это ещё и огромное количество сбережённых нервов. )))
Лет семь на трех машинах при прорбегах 40 тысяч в год запаской не пользовался. А потом три раза за два месяца. Вот такая она вероятность, блин. На Q7 запаску вместо штатно-европейской пенки с компрессором заказал. Жгутики само собой тоже вожу. Для Q7 жгутики обязательны, ибо запаску кто-то без мозгов компоновал в багажник. Запаска это уже крайний случай, ибо достать ее это еще та силовая акробатика.
По рассказам пользователями этого чуда, меня пугает его доставка обратно в багажник, а после второго раза применения, говорят , что вообще не реально засунуть))) Поэтому тоже вожу доп.аптечку со жгутиками и т.д. ИМХО :Но с ней все равно спокойней, особенно на наших дорогах)))
Пользовался один раз, проехал не ней киломтеров 60 (столько было до ближайшей шиномонтажки). Встала на место без вопросов.
Жду продолжения кино, т.е. вторую серию. PS : И также , рассказы слышал, про то, что проколотое колесо ( едущее 60 км. до ближайшей шиномонтажки) тем более некуда засунуть, если вдруг прокол застаёт ваше авто в дороге в семейном отпуске.(т.е. засунуть его только в салон детям или жене на руки ?)))) Но, слышал даже, что в таких случаях, намного легче вызвать ......такси и свозить его туда и обратно ( т.е. 60 + 60 км. и отпуск становится незабываемый))))
у меня на Touareg NF тоже был случай: жена "приехала" в бордюр и порвала боковину шины. Поставил такую же запаску (только диск красный), отъездил дня три, пока нашли нужную покрышку. После чего сдул и уложил обратно в подпол багажника без каких либо проблем.
Смотря где отпуск. На каком-нибудь немецком автобане такси не вызовете. Вызовете только эвакуатор. Стоимость, правда будет многократно превышать стоимость запаски, а ремонт будет стоить, как колесо. Правда очень сомневаюсь, что на автобане удастся затеять процедуру замены . Так что эвакуатор. Эвакуатор у меня в страховке, но по любому есть запаска и жгутики . Причина еще в том, что я езжу и по глухим местам. Если только по большим дорогам в густонаселенной местности, то эвакуатор вполне разумный вариант. Тем более эту запаску доставать и накачивать тяжко и долго.
Вы, как всегда в своем репертуаре: прежде чем подумать, "нада" написать. Если ближайшая шиномонтажка в 60 км, про какое такси речь? (Вангую вас это фраза не остановит) Да, есть нюансы в том чтобы погрузить пробитое колесо в машину, благо в тот момент в машине было 3 человека, складывание части заднего дивана решило проблему. Конечно можно было решить проблему жгутом, но их с собой не было.
Знатоки, подскажите, плз, ассистент движения в пробках в реатайле в какой пакет ассистентов входит? Не найду что-то ...
работает он ,конечно, через одно место. В других немецких авто можно часами ехать в пробке ничего не делая, а в ауди после полной остановки нужно заново запускать круиз.
Вроде, в течение секунд 10 он сам еще стартует. Если стоишь дольше, то да, надо либо рычажок потянуть, либо до газа дотронуться. Надеюсь, скоро появится возможность растянуть эти 10сек до любого значения