Я тоже прибавил 255 (удорожание базы), но сумма не сошлась. Стал проверять по опциям и нашел Путешествие, которое стало дороже на 33. Большинство остальных опций подорожало ровно на 100руб В итоге 255+33+ещё около 1.5. У меня +290
Не уверен, но в салоне Фольца меня уверяли, что на Туре всё так и реализовано сейчас. Ничего тянуть и трогать не надо)
Я проверял. Там это время ещё меньше, секунды 3. Так что, слукавил тот манагер VW, который Вам это говорил. Единственно, с 02.02.2021 VW на Тур выкатил новый прайс, перетусовал пакеты и опции и добавил опцию tja (ассистент движения в пробках). Может с ним он будет все делать сам, но вряд ли, т.к. tja уже давно многими на драйв2 активируется, но разницы в поведении адаптива в пробке не наблюдается.
«Держит» активный круиз у меня 25 сек, потом только нужно трогать рычажок и тогда авто со 2-й трогается или толкать педаль газа, но тогда с 1-й. До рестайл 2019 года. В принципе 25 сек хватает в 80% случаев остановки
Я на ресте на тестовом проверял. Секунд 10, не больше Может настройки где-то есть или активация какой-то скрытой функции позволяет получть 25сек - вот это пока не изучал Но на ххх, например, с опцией ассистент вождения профешнл держит хоть час, хоть два
В 2013 заказывал Q5 на Варшавке. Через месяц начались уведомления об удорожании. Я отказался и взял авто без trade in, страховки и в лучшей комплектации за меньшие деньги. В 2019 взял Q7 но в trade in, т. к экономически было выгоднее. Сегодня спрос на Q7 превышает наличие авто и дилеры выставляют ценник выше конфигуратора. А на Q8 спрос упал и дилеры готовы к диалогу.
Но главное, когда авто у дилера в наличии и стоит на заднем дворе можно и необходимо торговаться. А когда под заказ, тогда покупатель играет под дудку дилера.
Некоторые дилеры сегодня при заказе предоставляют скидку от конфигуратора. Сказки от Севера я получил в сентябре. А как сегодня, например Алтуфьево или они и иповышают ценник. Если авто принято в производсво.,тогда цена фиксируется производителем. Все изменение цены идёт от политики дилера. Так рассказал манагер после ведра.