Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Жукалекс

Жукалекс Новичок

27 дек 2018
    94
    Москва
    Взять ТЭНы а потом просто вебасто (можно упрям у дилера с гарантией)поставить за 70 000р с управлением с телефона и радоваться.

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Что-то не верится, что вебасту можно поставить у дилера за 70. Скорее это похоже на коробочку, которую ставят уже на заводскую вебасту, чтобы управлять с телефона.
    Даже у оф. представительств вебасто/эбер цены выше.
    Да и потом, установку такой непростой штуки, как вебасто, которую ещё надо внедрить в общую систему охлаждения и вентиляции, доверять кому-то тут - нет.
    Либо с завода, либо уж тогда сигу с автозапуском, что я тоже не поддерживаю

zlt и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    конечно тены!))) забудь уже про вчерашний день!)))

oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    неделю было -25-30 - никакого дискомфорта... тэны лучшее что могли придумать!)
    на следующей неделе опять за 20 упадет градусник...)) думаю как всегда никаккого дискофморта не будет!)))

RomanSM нравится это.
  5. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    канечно, кстати пневма ломучее гавно.

6. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Это вам за то, что Спорт выбираете. В базе, бизнесе и адванс эта опция стоит 35,4к, а пару недель назад было вообще 28.
    К сигналке еще прилагается функция safelock, с помощью которого нельзя из салона разблокировать центральный замок, что иногда бывает нужно.

АлександрКМ и VasilbV нравится это.
  7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Подкол засчитан )
    А выбираю я его по трем причинам
    1. S Plus сидушки. Сидел и в комфортах, и в S Plus. Из последних не хотелось вылазить. Влюбился в них + оч. удобно (хотя сейчас 4L с внутренним слайн и к этим спорт сидушкам за 8 лет до конца так и не привык)
    2. Контрастная строчка (в бизнесе с комфортными сидухами строчка будет в цвет кожи, не контрастная. Ну или заказывать эксклюзив какой-нить по совсем уже неправославной цене, что нецелесообразно, когда есть спорт). А так как в коже будет всё (расширенная отделка) и контрастная строчка это давняя хотелка, то спорт линия тут очень кстати
    3. Ну и плюсом внешний слайн, который стал сильно нравится, после того, как увидел его вживую. В спорт линии он дешевле, чем отдельная опция внешний с-лайн

Про сэйфлок забыл, Вы правы, удобная в некоторых случаях функция

И справедливости ради должен признать, что спорт дороже на 200-250 бизнеса при всех прочих равных. У меня по конфигуратору такая разница получалась. Но выбор сделал всё-таки в пользу спорт

as_umpire нравится это.
  8. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Тоже хотел Спорт, но жене нужен цвет именно Galaxy Blue, а его нет в Спорте :(...
    Маркетинг!

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ага, маркетинг
    Но, оказывается, есть выход
    Вот, например, спорт (ну или просто внешний слацн, не суть) в цвете Vicuna Beige, что по конфигуратору тоже не сочетается.
    Со слов менеджера была сделана пометка/пожелание клиента при размещении заказа и в итоге спорт покрасили в этот несочетаемый по конфигуратору цвет
    20210130_201825.jpg

wachik нравится это.
  10. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Беру на заметку!

11. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Уже писал: в Москве +600 тыр от конфигуратора

12. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Доустановкой дилер не хочет заниматься
    По крайней мере в Польше.
    Вебасто просит 3000€

13. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Выбираете,, Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive.
    И покрасят в любой цвет но уже за другие деньги.

14. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Это да! Но за 200 дополнительных к можно что нибудь полезное добрать. Плюс авто с инд покраской дольше ждать. По крайней мере раньше красили в Германии (4L ждал + месяц)

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это я написал к тому, что если российские дилеры поют песни о том, что мировой дифицит, заводы стоят, "гайки" на конвейер не подвезли и посему дороже и дольше, то это ложь.

16. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Как подсчитал директор Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Кирилл Никода, авторынок в количественном выражении сократился на 9% до 1,5 млн штук. Однако в денежном выражении результаты оказались лучше уровня 2019 года из-за роста цен.

17. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Я нисколько в этом не сомневаюсь. Падения российского рынка в 2021 г. ожидается на уровне 50% (худший сценарий с локдаунами) и дилеры, тупо, не заказывают автомобили. Мне сегодня один из дилеров Фольксвагена торжественно объявил, что они заказали всего 4 Туарега на апрель, при этом в салоне у них пусто; охренеть можно

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Граждане знатоки!
    Требуется совет.
    Для понятия. Эксплуатировал уже 2 машинки Q7 . Бензин 2015 года - продал и сейчас дизель 2018г на бизнесе.
    Все устраивает- нравится. Пробег в районе 90 000. Из них 30 000 Европа ( до пандемии).Авто в идеальном состоянии.
    Задумался о смене авто. На другие марки типа БМВ переходить не хочу- езжу на Ауди уже 15 лет.
    И вот вопрос.
    КУпить рестайл или позариться на Q8 ? Не могу понять - чем 8 лучше 7 - кроме понтов конечно.
    Мотор тот же. Комфорт тот же.
    Нельзя ли комментарии знатоков услышать? Может что то интересное подскажете?

АлександрКМ нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Чот время не совсем удачное для смены авто!)
    у каждой свои "прелести"... Я тож ломался, товарищ не ломаясь взял 8. Я посмотрел, подумал, репу почесал и взял 7... ВСе ИМХО, внешне кончено 8ка интереснее, если не считать двухэтажных убогих фар да еще и без лазера! Безрамочные двери тоже в топку - не для нашего региона это все баловство! Не знаю как можно мыть машину на мойке но ему умудряются пробить контур и капли стекают по внутренней стороне стекла. Да и по конфигу до повышения разница между базами была четверть лямки всего, а собирая авто в аналогичных комплектухах 8ка получалась на 1,5 лямки тяжелее...) галимый маркетинг. Короч, я на 7ке...)

АлександрКМ нравится это.
  20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Вот тоже склоняюсь к 7. Лучше комплектацию взять нормальную на 7 ,чем платить за 8 и понты в том числе.
    Почему не удачное время?