Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Ну по началу мне тоже. Сейчас произошел разговор с менеджером. Говорю, давайте письмо от ауди что нельзя опцию установить, снижайте цену на стоимость этой подвески и добавляйте за свой счет опцию на эту стоимость в авто. Либо ждем истечения срока договора и насчитываем пени и штрафы на непоставленный в срок авто. А там смотришь, на 500 тр машина станет дешевле.

Правда теперь не знаю, что можно добавить на эт 80 тр. Так как остались только 2 опции которые можно добавить, бэнг и расш кожа. Но там далеко за 300 тр.

2. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    пусть комплект зимней резины на дисках вручат, в качестве компенсации, если отказываться от подвески, ну или пусть штуки три ТО подарят, косяк-то с их стороны, пусть включают мозги и предлагают

3. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Я примерно так и сказал, ваш косяк, думайте. Или не думайте и заработаю больше на вас.

Я тоже склоняюсь к зимнему комплекту колес. Ну или пусть кожу на заводе нашьют за их счет.

4. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    тоже вариант, плюс от ауди рус им прилетит за неудовлетворенность покупателя, сумма может быть очень болезненной для дилерского центра. В представительство уже обращались?

5. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    В контакт центр обращался. Предложили конференц связь между оператором, мной и дилером. Оператор-непонятно на сколько весомая фигура. Но если вынудят, то испольщую и этот вариант

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    чую менеджеришка просто прое... эту опцию, почему-непонятно; а теперь на Ауди стрелки пытается перевести.
    Стекла 2ные есть? Адаптивный круиз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Есть все, кроме расш кожи и бэнга.

8. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Есть теоретически))
    Если ещё чего-нибудь менеджер не забыл...

Trepuh нравится это.
  9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Я такими категориями не рассуждаю. Все по факту.

проверим по приходу, когда авто поступит. Просто каждый такой косяк дорого стоит. Вот конкретно этот косяк будет стоить от 80 до 250 тр на вскидку, повторный -до 500 000. Если не найдут выход из ситуации, но поставив себя на место дилера, я выхода как кроме договариваться, не вижу. Ну или продать авто еще на 500 тр дешевле от скидочной стоимости.

Между делом уже на 80 тр компенсации они готовы сходу. А завтра повторное общение, посмотрим.

10. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    Супруга ездила на CX-5, машина легче и чуток шустрей в плане перестроения, да и в плане парковки тоже . Q7 более массивное и тяжёлое авто, после cx-5 . Иногда супруга говорит , что надо было кайен брать но он уже старый , нового пока нету кроме панамеры. Касательно парко мест к большому сожалению везде где бы она не парковалась или я парко места рассчитаны под машины меньшего размера. В США такой проблемы нету свободно парковал авто и даже если машина под 6 и более метров тоже проблемы нету. У нас все рассчитано под более компактные авто.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все правильно. Вообще не понимаю теток, которые ездят на БЧД (большой чОрный джип): 90% одна, максимум с ребенком. Только по городу, по пробкам. Постоянно вижу картину, как такая курица не может разъехаться на узкой дороге или паркуется на 2х местах одновременно.

Logmein и sdm68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А пороги есть ? с порогами подвеска не встаёт

13. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    Ну это как посмотреть , вы съездите в США на месяц / два покатайтесь , большая машина, это очень удобно, если большая семья, походы, продукты , вещи . Женщины спокойно водят тачки: ескалейд , супербан, сиквою. Q7 на фоне этих динозавров будет казаться малышкой. Но когда есть для этого условия, нормальная парковка, хорошая дорога , а не как у нас делаю 4 полосы, где по нормальному должно быть 3. Раньше тоже казалось нафига покупают такие громадины, после штатов все стало понятно. Я возил родителей и тестя с тещей в аэропорт так 4 чемодана , 2 сумки и рюкза и все багажник в Q7 был забит.

14. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Тесть с тещей на пмж куда собрались?)))))) шутка)))
    Ауди Ку7 - маленькая машина, никак не привыкнуть, что она ниже всех кроссоверов и кажется из-за этого меньше, но длиннее, в общем не джип нифига, скорее просто поднятый универсал.
    Но про БЧД явно не наша машина имелась в виду, я так дюмаю:)

15. Skier77

Skier77 Новичок

3 апр 2016
    25
    Да, чистая малолитражка! Читаю, прямо вот слезы накатили, жалко тебя, сердешного, мучаешься в этом Смарте ;)

16. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Не, я после мотороллера, мне комфортно, а те кто после крузаков, так пузотеркой наверное кажется)
    Вчера специально поднял пневма на максимум и подъехал к мерсу GLE, помериться), ниже)))))))). В общем-то это плюс для управляемости и обтекаемости, но наша машина никак не вяжется с БЧД)))))), скорее БЧУ универсал

17. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Не, нету. Нафига на ку пороги

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Повторю: 90% багажник полупустой, походы, продукты - на раза 3-4 в месяц максимум.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не наша :)
    TLC, LX и пр.

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    "бчд" единственный способ защитить любимую женщину от хамства на дороге. К сожалению, в нашем обществе, хорошая городская малолитражка - один сплошной стресс.
    багажники, размер вторичных половых признаков и т.д. - чушь и от зависти.
    Большая машина в любом случае удобнее. Стоны о проблемах с парковками или у тех, кто паркует тело маршрутку или уж у совсем ленивых, кому 20 м пройти - подвиг )))
    Любите вторые половинки - покупайте им нормальные тачки )))) если в нашем обществе нормально можно ездить только на бчд, надо его и брать

satoripk и -HighLander- нравится это.