На Таганке даже первоначальную цену на авто из наличия не озвучивают по телефону. Приезжайте, будем разговаривать. Правильно, не стоит делать покупки пока ажиотаж.
Вчера был в Казани и заскочил к ОД. Предложили авто БУ 20 года 6850. Правда на полном фарше ( люк,паркинг,3 ряд и.т.д) Пробег 5000. Подумал- лучше дождаться 21 года выпуска . Чет дороговато для бу.
Я когда сунулся за автомобилем их также не было. Алтуфьево (Дмитрий Р.) предложил на заказ 8% от конфигуратора с учетом ТИ. В другом месте предложили 8%+200 тыс. за ТИ. В третьем подтвердили условия второго + дали дополнительную скидку за ГАП и кредит + шумку, защиту, тонировку, сетку в подарок. По пришествии машины она увы подорожала на 181 тыс. Дали скидку еще на колеса 50 тыс, и подарили фирменную тряпочку + набор автомобилиста.
У официалов в Москве представлены 64 Авто дорейстал выкупленных по trade in. Для примера 2017 г. пробег 90, просят 4,5.
Вы авто получили, значит это было вчера. А сегодня реалии другие. Нет ни одного авто, все разговоры об авто, которые заказаны дилером, но ещё не дошли в очереди до конвееера.
Сегодня реалии такие же, за исключением цен. В глобальном масштабе ничего не изменилось. Хотя год им не надо закрывать. Вот тут может быть соглашусь.
Раньше единственной опцией, влияющей на WAU или XW8 был третий ряд. Сегодня и его уже в Калуге прекрасно ставят. От набора опций сегодня не зависит ничего. Со слов менеджера
Все может быть. Он ориентировался на то, что примерно в одно и тоже время заказали у него 5 машин примерно одинаковых комплектаций. В двух из них был фаркоп (одна машина моя). 3 ушли в калугу на досборку, машины с фаркопами пошли напрямую.
Любые опции из каталога Ауди эксклюзив автоматически дают WAU. Плюс, не знаю, как именно сейчас, а еще год назад ночник точно давал WAU. А менеджеры...., такие менеджеры))) Сейчас покупатели знают больше, чем эти нерадивые менеджеры...
Реалии разные. Раньше у дилеров авто стояли на задних дворах в ожидании покупателей, на сегодняшний день покупатели стоят в ожидании заказанного авто, об авто в наличии нет разговора.
Я согласен с Вашей позицией. Но это ничто не меняет рынок. Всё бегут от наличных денег.Именно от бумажек,поэтому за фантики ценник взлетает, а у прибалтийцев ценник падает.
Капец... у нас Прадо в лизинг пока ехал, подорожал на 3,5% (с 01.02), я думал, это много. Оказывается, нет. В сумму удорожания ещё и допов в подарок дали...
В разных измеренияхх похоже живем!)) у нас в салоне даже SQ7 и SQ8 стоят...))) не говоря уж о барабанах...)))