Судя по авто ру, около сотни Q7 на подходе (март-апрель); аналитики пишут, что спрос на авторынке замедляется, ажиотаж идет на спад.
Ну дык евро перестал расти) Быстрее купить до подорожания старались. Сейчас цены подняли, курс устаканился.
Не в фаркопе дело. У меня с фаркопом, сборка Калуга. Раньше считали, что "жирные" комплектации идут из Европы. Сейчас все далеко не так. Жирные комплектации стали в Калуге тоже собирать. Сейчас важным фактором является логистика.
а какая разница калуга или словакия? в калуге же не полноценная сборка? только двигло с кузовом женят
Туареги в калуге красят, аудюхи скорее всего тоже. комплектные машины любой даже самой жирной комплектации будут из калуги, если заказывать машину по конфигуратору, то она будет словацкая.
Подтверждаю!) у нас тоже стоят SQ7/SQ8 и несколько а/м в средних комплектациях! Год назад была тема брать в Москве, а сейчас - в регионах!))
Я вот чуть меньше года назад брал, искал по всей европейской части. По итогу питерская досталась, а с сочи на 100 тыс не сошлись. Это, конечно, не имеет отношения к нынешней ситуации, просто для инфо. Из сочи, кстати, через месяца полтора позвонили, хотели сделать лучше предложение, но уже было поздно
Подскажите расширенный пакет кожи, ночное видение, люк , Бэнг максимальный в заказе есть и помощники все Заказывали ?
Без него. мне кажется, комфортнее. Вся фишка в вау-эффекте от выезда пищалок перед лобовым стеклом. Качество звучания для передних пассажиров практически такое же, как и в средней комплектации. А потом выясняется, что эти пищалки бликуют от лобового стекла, и ничего с этим не сделаешь. ладно бы тебе платили за неудобства, а то ведь за эту мнимую радость переплачиваешь ты. Но все это - лирика, с точки зрения качество/цена - ничем необоснованная опция.
Мне показалось что все таки лучше играет , чем средняя комплектация, пожалел что отговорили и не заказал. Хотя цена соглашусь не гут, но сейчас хочется получше звука.
Если рассматривать доплату в триста тысяч (или сколько разница между средним и топовым Бенгом) как соразмерную качеству звучания, то, конечно, не стоит своих денег, но с другой стороны - разница есть и ее нельзя назвать "практически одно и то же" (и пищалки не бликуют, ни разу на этот факт внимания не обращал)
Этого хочется хватает ровно на пару недель, как в прочем и прокачать всю мультяшку, накачать фильмов, концертов и прочих ништяков... Сейчас тупо ездишь с радио и ничего уже не надо, все вполне устраивает!)))
сейчас обратите!)) Я раньше не обращал на черный квадрат от проекции, а сейчас пипец как в солнечную погоду режет глаз...)))