Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    на эти бабосы лучше ночник и смое топовые калесы взять!))) ИМХО...))) и еще на побухать останется!)))

Андрей_q5, as_umpire, Лексури и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ночник брать не стал, т.к. по конфигу он 156, а дооснастит тут потом самому - не более 100
    Да и руки я любою сам приложить, отчетов по 4L на форуме тут моих много )
    В итоге не стал заказывать топовый бэнг, ночник, ионизацию и....всё, остальное всё запихал, в т.ч. и колеса R22

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    автопарковку то нафега?)))

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Так камеры 360⁰ без неё не заказать же
    Или я лоханулся и можно было отдельно 360⁰ заказать? ))
    20210214_085201.jpg

5. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Прощай гарантия и прощай каско по допам, а ночник еще и в очень рискованном месте установлен.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    пипец!)) похоже ее никто не берет а продавать надо, вот и прицепили ее к круговым камерам!)))

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну у меня ещё неделя-полторы есть, чтобы внести изменения
    Но почитал обзоры, мнения, посмотрел видосы и решил, что за 156 он мне не нужен
    Про гарантию Вы сгущаете краски
    Про каско - согласен
    В общем, подумаю, время ещё есть

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    в таком решении мне он тоже не нужен!) если бы он работал без включенного света, да и вообще сделали бы так чтоб свет можно было вообще выключить вместе с ДХО как на эльке - -было бы чудно! А так смысла не вижу в нем!

9. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Так и вопрос нужен-ненужен не обсуждаю - тут каждый сам решает.

При езде по городу за пол года какой-то надобности не выявил: чисто трассовая штука, удобно по дорогам обычным и в селах ехать, а даже на той же автомагистрали и в городе оно и не надо.

VasilbV нравится это.
  10. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Покрытие радиовещанием ещё слабовато, но есть флешка с развлекаловом, даже CD оказалось невостребовано)))

11. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Чего бы я точно не заказывал, так это проекцию - на виртуальном кокпите все равно всегда на панели ассистенты у меня выведены, а вот этот вечный квадрат отражения на лобовом ... Я когда что-то настраиваю перезапускаю приборку, а проекция сама после этого не включается - как-то пару дней без нее проездил и не замечал что ее нет.

VasilbV нравится это.
  12. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Ооо, CD это странная тема - пяток дисков против 3000 песен в мультимедии...

13. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Ну для этого можно приобресть отдельные приблуды )))) Армию ещё в стане окончательно не запретили, да и китайцев меньше не становится))))

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Она в составе пакета инфортеймент, отказаться нельзя.
    А если набирать отдельно, то выходит сильно дороже.
    В общей сложности за рулем накатал пока часа 3-4, не больше и какого-то негатива проекция не доставила

15. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Прикинь удивление когда ещё на предыдущей выяснил что диск можно загрузить только один))) хотя в Yeti до того грузилось сразу три)))

16. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я поймал камень в камеру доустановленного ночника, после чего он сдох. Думал влага внутрь попала, а сказалось прокис контакт в разъёме кабеля. Вот тебе одновременно и КАСКО и гарантия :)
    Стоимость замены камеры и кабеля перекрыла сэкономленную на доустановке разницу.

valerа, Андрей_q5, Paultmr и ещё 1-му нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    ОООО!)) Зря ты так... ща набегут меломаны и расскажут те за качество звука!)))

18. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Так зима, отражение слабое, опять же не всех бесит

19. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Ага, нам с шефом как то чувак пытался продать оптический кабель за 300 баксов, рассказывал про теплый звук. Нифига не получилось у него

20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    И лишь поэтому при заказу Q7 я выбрал базовую музыку...

Юрий222 нравится это.