на эти бабосы лучше ночник и смое топовые калесы взять!))) ИМХО...))) и еще на побухать останется!)))
Ночник брать не стал, т.к. по конфигу он 156, а дооснастит тут потом самому - не более 100 Да и руки я любою сам приложить, отчетов по 4L на форуме тут моих много ) В итоге не стал заказывать топовый бэнг, ночник, ионизацию и....всё, остальное всё запихал, в т.ч. и колеса R22
Ну у меня ещё неделя-полторы есть, чтобы внести изменения Но почитал обзоры, мнения, посмотрел видосы и решил, что за 156 он мне не нужен Про гарантию Вы сгущаете краски Про каско - согласен В общем, подумаю, время ещё есть
в таком решении мне он тоже не нужен!) если бы он работал без включенного света, да и вообще сделали бы так чтоб свет можно было вообще выключить вместе с ДХО как на эльке - -было бы чудно! А так смысла не вижу в нем!
Так и вопрос нужен-ненужен не обсуждаю - тут каждый сам решает. При езде по городу за пол года какой-то надобности не выявил: чисто трассовая штука, удобно по дорогам обычным и в селах ехать, а даже на той же автомагистрали и в городе оно и не надо.
Покрытие радиовещанием ещё слабовато, но есть флешка с развлекаловом, даже CD оказалось невостребовано)))
Чего бы я точно не заказывал, так это проекцию - на виртуальном кокпите все равно всегда на панели ассистенты у меня выведены, а вот этот вечный квадрат отражения на лобовом ... Я когда что-то настраиваю перезапускаю приборку, а проекция сама после этого не включается - как-то пару дней без нее проездил и не замечал что ее нет.
Ну для этого можно приобресть отдельные приблуды )))) Армию ещё в стане окончательно не запретили, да и китайцев меньше не становится))))
Она в составе пакета инфортеймент, отказаться нельзя. А если набирать отдельно, то выходит сильно дороже. В общей сложности за рулем накатал пока часа 3-4, не больше и какого-то негатива проекция не доставила
Прикинь удивление когда ещё на предыдущей выяснил что диск можно загрузить только один))) хотя в Yeti до того грузилось сразу три)))
Я поймал камень в камеру доустановленного ночника, после чего он сдох. Думал влага внутрь попала, а сказалось прокис контакт в разъёме кабеля. Вот тебе одновременно и КАСКО и гарантия Стоимость замены камеры и кабеля перекрыла сэкономленную на доустановке разницу.
Ага, нам с шефом как то чувак пытался продать оптический кабель за 300 баксов, рассказывал про теплый звук. Нифига не получилось у него