При ночники что можно потерять по гарантии ? Доставляешь блок и ноктовизор. Я на доресте доставлялся и сейчас на ресте планирую доставить так как покупал то что было. У нас цена вопроса 1000€
Так ее можно отключить по настройкам профиля и все. Да и отличная вещь она особенно в сочетании с ночником
Знаю, что можно. Но меня проекция не раздражает, напротив, оч. даже нравится. @Q7_4M говорил, как я понял, даже не о самой проекции, а о части лобового, которое работает в паре с проектором и даже если проекцию отключить, зона на лобовом, куда светит проеция, всё равно продолжает быть заметна глазу. Кого-то это, видимо, отвлекает и доставляет дискомфорт
Я даже не понимаю, как такой "замечательный" может нормально за рулем ездить, если даже эта проекция ОТВЛЕКАЕТ от слежения от за дорожной обстановкой. Мне даже увидеть светящиеся данные на проекции надо специально усилие сделать.
Товарищи, проекция по высоте регулируется? Меня на текущем автомобиле она отвлекала на настройках по умолчанию (высоковато расположена), опустил пониже и теперь все гуд
Регулируется, но очень недостаточный диапазон регулировки. Заточено под невысоких водителей . Даже при моем росте 186 я не могу сесть выше, ибо обрезается изображение проектора. Такая же проблема и с регулировкой руля - выше не поднять. Так что над головой непривычно много места и непривычно низко сидеть.
Мой рост 191. И руль, и сидушку, и проекцию с первого раза идеально под себя настроил. Ничего не пепекрывается, всё читается, проекцию почти в самый низ опустил (если не изменяет память) Сидухи S Plus были
Если в понятие "идеально" входит расположение сидения низко, так что над головой остается место для ношения "цилиндра" то без проблем. Сейчас я по высоте спокойно влезаю в "федоре". Что как-то непривычно с запасом. Выше не подняться из-за руля и проекции. С комфортом проблем нет никаких. Но низковато.
Странно, мне наоборот хотель опустить сидушку ещё ниже, но что мои в совокупности несколько часов теста против Вашей эксплуатации, спорить не буду. Пока ) Но у меня никаких вопрослв к посадке и регулировки сидушки и органиов управления не возникло
Вот я снимал для друга видео. Но скажу однозначно одно - темный такой кусок где бывают пешеходы у меня на подъезде домой, там метров 200 примерно Это из 23 км до работы
Это реально работает Один раз ехал и косули стояли прям возле дороги Уже с метров 300 сигналило красным цветом об опасности Невозможно не проигнорировать все предупреждения систем