Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    При ночники что можно потерять по гарантии ? Доставляешь блок и ноктовизор. Я на доресте доставлялся и сейчас на ресте планирую доставить так как покупал то что было. У нас цена вопроса 1000€

VasilbV нравится это.
  2. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Так ее можно отключить по настройкам профиля и все.
    Да и отличная вещь она особенно в сочетании с ночником

DimonQ8 нравится это.
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Знаю, что можно. Но меня проекция не раздражает, напротив, оч. даже нравится.
    @Q7_4M говорил, как я понял, даже не о самой проекции, а о части лобового, которое работает в паре с проектором и даже если проекцию отключить, зона на лобовом, куда светит проеция, всё равно продолжает быть заметна глазу. Кого-то это, видимо, отвлекает и доставляет дискомфорт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Если честно не замечал

DimonQ8 и VasilbV нравится это.
  5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я даже не понимаю, как такой "замечательный" может нормально за рулем ездить, если даже эта проекция ОТВЛЕКАЕТ от слежения от за дорожной обстановкой. Мне даже увидеть светящиеся данные на проекции надо специально усилие сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    #7246 Troyan-74, 14 фев 2021
    Последнее редактирование: 14 фев 2021
    Товарищи, проекция по высоте регулируется? Меня на текущем автомобиле она отвлекала на настройках по умолчанию (высоковато расположена), опустил пониже и теперь все гуд

7. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    О, я смотрю вы тоже пользовали этот странный и, одновременно, замечательный машин))

8. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Да, регулируется по высоте в настройках и запоминает для каждого пользователя отдельно.

АлександрКМ и Troyan-74 нравится это.
  9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Там ещё и угол, вроде, можно подстроить, т.е. покрутить по часовой или против

10. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Тоже всегда задаюсь вопросом, как мы ездили все это время без ночника. Наверное просто, аккуратно.

11. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    насчет угла не помню, надо глянуть. Но есть точно высота и яркость подсветки.

12. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    а если бы ещё и дизель был бы....

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Регулируется, но очень недостаточный диапазон регулировки. Заточено под невысоких водителей :(. Даже при моем росте 186 я не могу сесть выше, ибо обрезается изображение проектора. Такая же проблема и с регулировкой руля - выше не поднять. Так что над головой непривычно много места :) и непривычно низко сидеть.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Есть угол. Непонятно зачем, но есть.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Мой рост 191. И руль, и сидушку, и проекцию с первого раза идеально под себя настроил. Ничего не пепекрывается, всё читается, проекцию почти в самый низ опустил (если не изменяет память)
    Сидухи S Plus были

Андрей_q5 нравится это.
  16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Если в понятие "идеально" входит расположение сидения низко, так что над головой остается место для ношения "цилиндра" то без проблем. Сейчас я по высоте спокойно влезаю в "федоре". Что как-то непривычно с запасом. Выше не подняться из-за руля и проекции. С комфортом проблем нет никаких. Но низковато.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Странно, мне наоборот хотель опустить сидушку ещё ниже, но что мои в совокупности несколько часов теста против Вашей эксплуатации, спорить не буду. Пока )
    Но у меня никаких вопрослв к посадке и регулировки сидушки и органиов управления не возникло

18. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Вот я снимал для друга видео. Но скажу однозначно одно - темный такой кусок где бывают пешеходы у меня на подъезде домой, там метров 200 примерно :) Это из 23 км до работы

19. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Это реально работает
    Один раз ехал и косули стояли прям возле дороги
    Уже с метров 300 сигналило красным цветом об опасности
    Невозможно не проигнорировать все предупреждения систем

valerа, Андрей_q5, VasilbV и ещё 1-му нравится это.
  20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Если эту систему дополняет расширенный пресенс, то машина сама остановится

АлександрКМ нравится это.