Жидкая женщина в тюбиках)) Небольшое количество наносите на ладонь и втирание до полного удовлетворения))))
Спасибо за ответ. А Пакет расширенной отделки интерьера кожей Audi exclusive , или просто отделку кожей (верх низ) не Заказывали ? Может от него зависит страна производитель. И говорили раньше что люк 100% влияет ( его Заказывали?) P. S а кто нибудь встречал у дилеров, в наличие ( не из отказных) автомобили , что бы присутствовали все опции ? (Эксклюзив не учитываю)
Не знаю как сейчас, на доресте чтобы было не из Калуги надо было 3-й ряд заказывать или ночник. У меня ни того ни другого нет, но Братиславская сборка. Это связано скорее всего с тем, что мой заказ попал как раз под смену модельного года.
Речь про то, что кто-то заказывает)). Спасибо представительству, что заказали полный жир, как будто знали, что я именно такой ищу)). Ценник был не низким и не всем нужен этот жир, поэтому машина ждала меня, а не улетела быстро)).
И прям ни сколько не скинули от конфига? Мне вот то же повезло, выхватил жирный варик (в том числе и БО и кожа везде, но не экскл). Забрал с удовольствием. НО! Вопрос в том, кто это все под себя заказывает! Вот БО точно бы не стал брать/заказывать, за ту цену что продается..
Конечно скинули. По цене конфига это был бы вечный памятник у них)). Там уже рядом начинались обычные SQ)) Хз, кому как, я когда хотел под себя заказывать, в заказ все впихнул, включая БО. Эксклюзив только не планировал заказывать, поэтому он мне бонусом достался)).
Это в каком регионе есть скидки от конфигуратора на машины в наличии? В Москве, когда были авто в наличии дилеры продавали только по коммерческим предложениям, это +10% к конфигуратору.
Это было еще в прошлом году. Брал дорест, сознательно. Конфиг на него был просто сумасшедший, поэтому мне дали хорошее предложение, потому что уже начали рест продавать полным ходом.
Коллеги, у кого есть топовый БО, а что вы по нему слушаете? Мне это очень сильно напоминает ситуацию с телевизорами 8К. Телевизор есть, а контента нет.
То, что используется кодек со сжатием без потерь, совершенно не означает, что им сжимают качественный исходный поток . Это просто двухканальное CD качество. CD это совсем не многоканальный DVD-Audio с приличной для нынешних времен дискретизацией.
можете ради интереса прослушать одну и ту же композицию в разных сервисах и сравнить. разница в качестве звука очень заметна
Можно еще по телефону послушать. Дело в тупо в том, что рекламируемый Вами hi-fi deezer это просто стандартное CD качество. И не более того. Кого Вы собрались удивлять стандарным качеством?
вопрос был - что слушать по стоповому БО? стандартного cd качества недостаточно? я где-то написал что качество deezer должно удивлять?