Слушать Вы можете что угодно. Типовое CD качество прекрасно подходит к базовому комплекту. Но для большего надо большее качество. У потоковых сервисов такого нет. Совсем нет.
https://www.audi-club.ru/threads/proverennye-bose-q7-4m-mnogokanalnye-albomy.473716/ Беда в том, что на MIB3 похерили кучу кодеков https://www.audi-club.ru/threads/pr...okanalnye-albomy.473716/page-18#post-12718359
Меломаны, вы меня заинтересовали. Нужно какой-нибудь flac на SDшку закинуть и сравнить с тем же, но с itunes.
У меня 16 г ,2 половина , нет бэнга, ночника, 3 ряда, и фаркопа. Остальное все присутствует + расширенная Отделка exclusive, 2 автомобиль аналогичный но нет активной задней , взамен фаркоп. Обе получились Братислава. Вот теперь и гадай как угадать страну. Хотя возможно в Калуге теперь все собирают, да и качество от страны не зависит
Да не... не скажи!))) Сейчас конечно может чтото и поменялось уже но когда начиналось чтото не так совсем собираось у нас... Даже прекращали сборку!) Да и при продаже вау берется охотнее!)))
Я регулярно обновляю у себя интересные композиции во flac, когда предыдущие уже до дыр заслушаю)). На предыдущей машине Бозе стоял, ну как бы разница в качестве звука вполне ощутимая, в пользу B&O)).
Ну все все, понял покупаю SD и смотрю что получится, может придет понимание, что БО - это не просто красиво выезжающие пищалки
Источник звука источнику рознь. Основная коллекция на flac, при этом есть mp3, которые многим flac фору дадут по качеству звука.
Это технически невозможно. При условии, что FLAC действительно FLAC . FLAC - это формат без потерь (lossless). MP3 - с потерями (lossy)
Возможно. Все очень сильно зависит от оцифровки и как студия к ней подходит. Ради интереса попробуйте послушать одну и ту же песню во flac с оцифровкой от разных студий. Порой разница бывает колоссальной.
Что-то с конфигуратором непонятки какие-то, линии бизнес и спорт пропали, цены на некоторые опции исчезли и т.д. Не нравится мне всё это, сейчас они там наобновляют ценники
А может и к лучшему? Если сделают и в России конфигуратор в "немецко-европейском" стиле, когда нет никаких "линий" придуманых магагерами за Вас, а есть две базовых комплектации отличающихся кузовом - standart и s-line. Все остальное опции и пакеты опций. Пакеты опций заметно дешевле, чем опции россыпью. Можно гибче машину конфигурить.
Так линии это и есть по сути пакеты. Я пробовал базу набивать по опциям до, например, спорт. Выходило прилично дороже К наполненению линий может у кого-то и есть/были вопросы, но меня в целом всё устраивало. Ну посмотрим через пару дней, что они там накрутили и сравню с заказом
Только, видимо, более крупные. Не изучал Российские, но если следовать слову спорт, то по "европейски" туда по идее должны входить: 1) S-line кузов 2) S-line салон 3) Спорт пакет подвески, подрульки, активных стабилизаторов и чего-то там еще. 4) ? То есть уже крупный такой "пакет". В России кроме 'линий' пакеты есть? Как дела c ценой обстоят если измения идут на 'пакет'? Я, например, брал 'технологический' пакет в него входили матричные фары, а я поменял их на HD матричные. Спокойно взяли только разницу в цене между опциями фар. Так и с другими пакетами было. Не догадался только спросить из спортивно-железного пакета убрать заниженную подвеску - вдруг прокатило бы ? Собирал по опциям получалось приметно как весь спорт пакет железа .
SQ7, которые в наличии у дилеров в Москве , получаются где-то + миллион к конфигуратору! Охренели совсем!
Простите, что вмешиваюсь, но как меломан со стажем, не могу удержаться... Тут несколько составляющих: качество CD более, чем достаточно, для прослушивания, даже на hi-end сетапах; верхом качества на сегодня являются SACD, но есть один момент. Все SACD идут гибридными, т.е. содержат помимо dsd еще и CD дорожку, так вот, в слепом тесте вы, скорее всего, качество не отличите, а все потому, что вся соль sacd кроется в мастеринге, а не в формате. Беда всех CD в том, что они плохо пишутся. И последнее, потоковый сервис Tidel обеспечивает очень высокое качество (проверено) на референтных SACD
Кому достаточно, а кому и нет, раз уж зачем-то повышают разрядность и частоту дискретизации Проблема CD в машине не в каких-то "ужасно" низких параметрах, а в том, что создать приемлимую звуковую картину в малом замкнутом пространстве из двухканального источника нереально. Да бога ради. Но уже не "super" а бывалый "простой" DVD-Audio c допутимым в нем дискретизациями, количеством каналов и компрессией без потерь, совсем другой уровень после CD Я, конечно, уже в возрасте и слух у мня подсевший, и не музыкальный, но этого и не надо. Надо просто знать, на что обращать внимание. В свое время меня просто УЧИЛИ отличать на слух специфические искажения. Я тогда занимался синтезом фильров с заданным частотными и ФАЗОВЫМИ искажениями. С хорошими специалистами по акустическим системам, все показалось потом как-то просто и очевидно. Но потом. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа звукорежисера сводящего симфонический оркестр из множества каналов в ограниченное, это офигенная работа. Но работа звукорежиссера НЕ может быть для абстрактного звуковоспроизведения. Не может быть одинаковой работы для CD и более продвинутых по возможностям форматам. Иначе фигня. Подавлющее большинство CD сейчас делается под средне-массовую аппаратуру. Увы, иначе нельзя - это ОСНОВНОЙ потребитель и у него на его апакрктуре должно звучать "красиво". Но есть еще понятие по настоящему. Для поп-рок это понятие на самом деле никакое, но для классических оркестров это ключевая задача. Да. Почему, смотрите выше. Возможно. Не пробовал. Но это полюбому на выходе TIDEL то самое CD качество и максимум, что там может быть, это то, что какой-то актоматический кодировщик гонит его из помянутого Вами SACD. Возможно, работа этого автомата ориентирована на более высокий класс аппаратуры. Но то, что это не работа звукорежиссера, как то настораживает.