И на gle , правда в топовой комплектации, давали скидку толи 900, толи 800.. там правда топовая комплектация.. и стоила за 8, по прайсу
Мне казалось должна ситуация как то изменится в лучшую сторону ... пик вроде в ноябре прошел , когда мели все подряд ..
Смотрю конфигуратор. Линия Бизнес есть. Подруливающая задняя ось осталась, увеличеный бак 85 л. остался Причем цены на эти опции не выросли. Да, линия Бизнес подросла с 5,5 до более 6 млн. руб.
Вчера общался с дилером, в сентябре заказывал за 6,3, пока доехала к концу ноября, цена увеличилась до 6,7, но отдали в итоге за 6,3 как и договаривались. Сейчас сказали такая-же уже стоит на 0,7 больше, т.е. 7. Была бизнес +всякие опции.
6gt интересная тачка, но не очень ликвидная и, насколько я понимаю, не факт, что бмв после рестайла выпустит новую модель. основные продажи - китай, а в европе и сша ее не очень покупают. скидка 1м на эту модель в декабре была вполне обычной
Кто нибудь имел дело с ABT ? Имею ввиду чип двигателя. Предлагают с 286 лс и 600 нм Сделать 330 лс и 650 нм Цена 2500€ Гарантия машины сохраняется Будет ли ощутимо изменение мощности ?
Мне пообещали, что машина будет через 2 недели, но цену озвучить пока отказываются, сказали, что могу ориентироваться по конфигуратору, а там +300 кило... Я задумался...
у стоковой прошивки проблемы похлеще, чем получить 50 коней лишних - затупы при старте, а если останавливался и почти остановился и решил резко пульнуть - вот тут вообще облом. Чиповать надо коробку и двигатель - всю связку. Я со старта туру 240 сильному до сотки проиграл, просто когда он уже едет, ку7 еще думает. Типа чувак, ты серьезно нажал педальку в пол - не нечаянно? Мож передумаешь? Аа, ну ладно - полетели. Со старта примерно 1 секунду я проиграл. И коробка по низам все время бегает, и получается только ты хочешь ускориться она вместо того, чтобы использовать преимущество дизеля, начинает перелачи поднимать, потому что ездит все время на 1000 оборотов.
Общался года 3 назад с их представителем в РФ. Гарантия только на их изделие, по крайней мере так. Вопросы с ОД решаете сами. Как я понял в разных странах разных разный подход. Делать не стал, так как за такой ценник много тумана. Я думаю Вам надо переговорить о сохранении гарантии с дилером в Польше.
По гарантии здесь все ясно Больше вот интересовал результат Меня тоже смущает маленький подъем мощности в соотношение к цене.
Так и обычные чипы тоже примерно столько же делают - дальше замена турбины, физически раздуть больше топлива стоковая не может
Обычным чипом можно 350 лс и 720 нм вытянуть без вреда А вот только сохранение гарантии есть одно предложение и это ABT
Нет. По крайней мере в Европе. Это единственное тюнинг ателье имеющее и VAG соглашение. В принципе ещё страннее что в Польше именно гарантию берет на себя АBT В Германии например гарантия сохраняется в Ауди. АВТ кстати сейчас глянул не по всей Европе есть.