Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В моей есть всё, кроме эксклюзива. И тоже Калуга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Можно было любую опцию из эксклюзива добавить, было бы 100% WAU, если принципиально, конечно)

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Поздно узнал. Да и не принципиально. Есть личный опыт покупки WAU и XW8, который не в пользу первого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Несколько был удивлен небрежностью сборки WAU. По мелочам, типа правый замок капота со всей дури надо было хлопать, что бы закрылся, резинку уполотнительную задней двери мне уже тонировщик снимал и переставлял аккуратно, одна заглушка пластиковая отщелкнулась в первый день, замок ремня фиксации компрессора недоступен был без снятия запаски, секретка колесная валялась в багажнике сама по себе в дальнем уголке...
    Со времен Жигулей подобного не видел :(

8855 и VasilbV нравится это.
  5. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Сборка - это совсем другое. А это вы рассказали за очень зажравшихся ОД , т.е. это - предпродажка ОД хлюпенькая или и вовсе втулили с авто воза )))

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Дежурные старшилки про автовоз, пожалуйста не не надо. Глупо.
    Ну, капот, возможно, могли отрегулировать, ПОСЛЕ ХРЕНОВОЙ СБОРКИ. Остальное это уже надо было требовать от дилера машину разобрать, найти ляпы сборки и собрать, что уже явный перебор. Ну а вообще к дилеру машина пришла 13 а пригнали они мне ее 15 утром - молодцы к дню рождения за сутки, считай, все вместе с регистрациями сделами. Приятно.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Купил A6C6 Allroad в 2011 году, естественно, WAU, т.к слишком маленький объём продаж для линии в Калуге.
    После первой же мойки в багажнике и в нише докатки - бухта, акватория, в общем всё в воде. После дождя та же картина. Искали долго, меняли несколько раз уплотнитель и т.д. В итоге за фонарём на стыке двух листов металла отсутствовал слой герметика на стыке 10-15см. Вот тебе и WAU

8855 нравится это.
  8. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    А я и говорил: втюхали))))
    PS: Я свою перед тем как забирать от ОД ( покупал из наличия) , неделю сидел здесь,на нашем форуме и прошел заочное обучения))), т.е. мне даже ОД продемонстрировал в работе компрессор, показал где лежит секретка, а про работу всего остального даже самому сегодня смешно, т.к. даже фонариком инфракрасным показывали и доказывали, что краска не простая)))) И всё наверно потому, что я не сразу всю сумму сначала им оплатил, т.е. 500 т.руб. оставил на день забирания авто.

9. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.329
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Сейчас пинчища мог просто получить,без 500 не доплаченных)

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я такими глупостями переболел лет 25 тому назад. Правильно, когда машину дилер тебе доставляют. Это много правильнее, или если угодно, "круче", чем гонять каких-то менеджеров в салоне. И уж как нибудь поверьте, что если что реально будет не так, то тогда уж получат по полной.
    Один раз, да, для интереса, стоит забрать машину в салоне самому. Но второй-то нафига сие уже делать.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В РФ до такого прогресс ещё не дошёл

АлександрКМ нравится это.
  12. And4432

And4432 Новичок

9 июн 2017
    43
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI дорест -> рест
    VasilbV нравится это.
  13. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    в первую волну ковида/локдауна все дилеры только на доставке и работали. сейчас услуга опционально осталась у некоторых на сколько мне известно, пипл оценил прогресс.

VasilbV нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Не, дошел...))) брал машину в москве, предлагали притараканить додому...) решил сам прокатиться...) единственное что не понял, в прошлый раз был трансфер с шарика, в этот раз мымра отказала, типа у них трансфера никогда не было и нет!)

VasilbV нравится это.
  15. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #7435 Юрий222, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
    Так это же уже не новый авто, т.к. вы уже не первый, а по дороге эти гонщики могут всё, пропукать и прокурить салон)))
    ИМХО ; Считаю главной изюминкой покупки нового авто, это когда забираешь авто новым из салона сам, не можно с женой или друзьями конечно,но твоё присутствие должно быть 100% т.е. как и ребенка из роддома нужно забирать только самому. ( Все таки это же теперь тоже член семьи, + такое не каждый день бывает)

Cr24, 8855, Лексури и ещё 1-му нравится это.
  16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы думаете они прям собирают его в комнате для выдачи? )

17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #7437 Юрий222, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
    Они не собирают, а проверяют и по необходимости регулируют.
    Моя (на Варшавке) стояла после мойки в отдельном теплом боксе, где проходила предпродажку, т.е. проверяли, натерли и т.д. что то до меня ( так как я периодически уходил и приходил), но потом, при подписании (до) подписания договора - мне показали всё-всё и только как я сказал ОК - все подписал , доплатил и уехал на авто.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    У нас без прявязки к вирусу была и есть. Еще есть система выписки электронных доверенностей, так что на сайте "ГАИ" заполняется доверенность на регистрационные действия, звонишь своему страховому агенту, что бы договорились о страховании и получаешь машину "под ключ". Сыну, когда первую машину покупали, так да - поехали в салон, там бумаг разных пописали, страховок наделали, потом на регистрацию, за документами и за номерами поехали... Типа, да, интересно ему было один раз. Но вообще нафига вся эта суета нужна?

19. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    При заказе опции эксклюзив срок изготовления увеличивается в два раза.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я к тому что в бокс ее кто то пригонял со склада, а и она как бы уже тоже не новая, получается )