За это время они не успеют)))) и у вас будет шанс на все проверки, как на ОТК, где отказаться от всего авто можно будет в разы проще.
Ну вы же все равно акт приема передачи подписываете , что у них на приемке , что вам ее привезут ... психологически конечно проще там отказаться наверное. мне например машину предыдущую передавали.. была сломана клипса на заглушке для вин номера , и сломана пружина крышки пепельницы.. или с завода не поставили.. я не стал отказываться ..
Здрасте. Вопрос насчет резерва авто. Внес 50 тыщ. для резерва Q7 с поставкой 30дней. ОД составил договор купли-продажи, который фактически обязывает меня купить этот авто. Вопрос могу ли я отказаться от покупки авто с возвратом предоплаты?
Не было такого в Авилоне никогда. И от машины отказывался там, и на юр. лицо переоформлял, все всегда возвращали. И договор был нормальный.
А я в 2019 году отказался от покупки Туарега в Авилоне, когда его прочитал. Авто было в наличии, сначала составили предварительный договор, т. к. покупка в trade in и необходимо диагностика сдаваемого. Основного договора не показывали. Это меня насторожило и я попросил прислать договор на почту. В договоре было сказано, что я не имею право продавать авто в течении полугода, об'ясняли это тем, что кто-то таким образом занимается перепродажей машин в ближнее зарубеж'е. Далее вообще шедевр- покупатель проинформирован, что на автомобиле производилась кузовные и лакокрасочные работы. Об'ясняли, что дефекты покраски могут исправляться на заводе и они не несут ни какой ответственности. В прошлом году обратился по поводу покупки Q7. Задал вопрос по тексту договора, ответили что текст не изменился. Более с ними не общался.
Два договора с ними подписывал, крайний в конце 2020 года. Ничего такого там нет. И написать в договоре можно что угодно, но запретить вам продавать ваш автомобиль никто не может. Это че то из области фантастики
Тоже первый раз такое слышу.. скидку за трэйд всегда озвучивают заранее. А ваш автомобиль просто покупают отдельным договором.
Кстати как раз у них аванс возвращали два раза без проблем. В автомаше и в востоке по несколько месяцев муружили
Заказывал сам в свое время ауди (не нынешнюю ку7, ее брал готовую) с опциями из каталога эксклюзив, сроки были стандартные. Думаю, это как повезет.
Тоже поддержу, лизинг оформляли в 2019, все норм, все вполне стандартно в Авилоне Конечно! Да и как они проверят! И какие санкции могут наложить? Бред, ест-но...
Но требование эксплуатировать авто преимущественно на территории РФ явно противоречит закону. Марразм. Прочитал отзывы про этот дилер...без коментариев.
Изначально был договор на физ лицо. Потом без проблем договор переоформили на юр лицо. Предоплату вернули. Незнаю зачем они билеберду эту в договор вставляют